Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

Сообщений 341 страница 350 из 1005

341

кодировщик написал(а):

У КПП здание штаба что-то сохранилось?

Меня оражает порой нежелание людей прочитать просмотреть тему....веддь и фото выложены и все все описано....через два дня сниму все что осталось от сноса..забор сянт и доступ есть.
Просьба писать в теме по делу ,есть желание поболтать просто так есть беседка..там можно почти все.....
Фото и видео только по приезду.. у немцев халявный интернет очень слабый....
пишите пока пожелания.... 28 буду в Вурцене.....

342

Челпанов Сергей написал(а):

сниму все что осталось от сноса..

Серёжа, как и обещал всё снял! И даже видео! И начал он с ДОСов!

http://s012.radikal.ru/i319/1107/a5/026e1c44f604t.jpg

Подождите 4-5 дней до прибытия домой!

343

Челпанов Сергей написал(а):

Меня оражает порой нежелание людей прочитать просмотреть тему....веддь и фото выложены и все все описано....через два дня сниму все что осталось от сноса..забор сянт и доступ есть.

Сергей не серчай на зёму. Он простой вятский парень-как получит 3900на руки - засосал стакан и в Ватикан. Ему некогда(вкалывая за такие деньжищи) изучать материалы нашего сайта. Пишу в тот момент когда ты только что посетил а может и окропил сей уголок младых лет. (полк).

344

Сергей Лобанов написал(а):

Серёжа, как и обещал всё снял! И даже видео! И начал он с ДОСов!

А немцы ездят всё ещё на старых гольфах. :flag:

345

Срезали асфальт,и наверно переработали,и уложили в другом месте.А там где была караулка—губа, осталсья ориентир дерево.

346

Приветствую всех! Сережа вообще молодчина, что и говорить! Мне ДОСы запомнились тем, что мы туда, году в семидесятом, где-то по весне, там еще газоны упорядочивали перед новеньким домом, затащили на четвертый этаж пианино в квартиру начальника штаба. Слушайте, ну и тяжеленное оказалось, никогда бы не подумал. Вчетвером перли, но ведь лестничные пролеты там какие, узкие, неудобно было. Но прикажи бойцу на крышу танк доставить, да лёгко! И думать нечего.

347

WELL написал(а):

Но прикажи бойцу на крышу танк доставить, да лёгко! И думать нечего.

:cool:

Думаю все помнят основной принцып Советской армии - круглое тащить, квадратное катить!!! :D

Отредактировано Государкин Сергей (2011-07-29 11:32:56)

348

Государкин Сергей написал(а):

Думаю все помнят основной принцып Советской армии - круглое тащить, квадратное катить!!! :D

я думаю серёжа ты этот сарказм по доброте сердечной приводишь здесь. Мало ли что в СА культивировалось  Всё оправдывалось ситуацией те кто не катал квадратное и не тащитл круглое не многим выиграли по сравнению с нами.

349

Николасу. Не,Николас,в Ватикан далековато.Мы как-нибудь поближе.Насчет нежелания людей просмотреть -так когда я смотрел снимки со спутника ,у меня скорость интернета была 10-30 кбит/сек(не байт).А так я сообщения просмотрел.Что делать-деревня!Ну а насчет засосем- так мы не немцы.Мы то еще как-то держимся-а вас бы сюда ,так вымерли бы как мамонты!Ну а вообщем-без обид,все там были,городские-деревенские,кировские-москвичи!Вспомним лозунг кота Леопольда.......

350

кодировщик написал(а):

Мы то еще как-то держимся-а вас бы сюда ,так вымерли бы как мамонты!

Кодировщик... а ты вообще откель??????   :dontknow: по профилю не понятно......   :dontknow: Гюльчатай...открой личико!!!!!!!!!! :flag:

кодировщик написал(а):

вообщем-без обид

само собой!!!!!!!!!   какие обиды.... напиши пожалуйста в профиль где когда служил и где сейчас живешь.... ( где родина мамонтов???????) :crazyfun:  :dontknow:  :tomato:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1