Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

Сообщений 271 страница 280 из 1005

271

Ракеты  бывают:
- межконтинентальное (дальность пуска — более 5500 км),
- средней дальности (1000-5500 км), 
- оперативно-тактической дальности (300—1000 км),
- тактической дальности (менее 300 км).
И называются они так в зависимости от того на какую глубину строится  группировка противника.

Отредактировано Ветеран (2011-04-04 15:20:22)

272

Челпанов Сергей написал(а):

и применения ...???????

То ли ещё будет... Следующая война за водные ресурсы, а не за углероды. Das ist fantastisch?

273

eduard написал 2-3 раза видел когда они выезжали ночью.Сам видел когда они прекрасно выезжали и днем.Со 2 этажа штаба.он как раз у кпп.обзор хороший-кто приехал-кто уехал.
.....................................................................................
а вот расскажитек ка про увольнение как штаны распварывали
.....................................................................................
а вот наш николас  не и с клуба  ли увольньлся там был шмон
отвечаю
сам кировский николас ответь
сала боны и деды уже были  ну не знаю у кого как  ну фотоальбомы были не у всех да еще сфотографией орфографмю непоправляю
почему никто даже не вспомнит чемодан с аэрофлотом  жвачка давно служили знаки препинания не ставлю кто служил тот знает а а вот на мелочах иловят  .ВОПРОС горит ли печенье ответ из ссср нет гсвг да
весь форум прошелестил очень хорошая штука извините больше все понравился ветеран ну ему по статусу положено
субординация с двумя б пишется да времени не т
николас кировских гсвг море иеще  авурценских еще больше поравда все уже большие дядитакчто и звини
жду николаса
вот вы все боевые солдаты дак хоть из автомата стреляли
ну тема может и хорошая как дембелей осматривалиь пусть поделятся
ну вот я знамя части на учения возил ну вернее охранял майор чащегоров тогда мой непосдрественныйначальник был
ну давай те вурцентехские коммеентиру1е
николас есть земляк с солнечной серега шавкунов  срок давности 30лет
вспомнить тему как увальньлись как шмонали я был при увольнение в клубе сам видел меня естесатвенно нешмонали  я кодировщик7оделен гру
сам видел сам присутствовол 242мсп москвич подееим переворотом400раз сделал хотя он был гауьичной батоареи   было вусе наоборорт потом
мозоли кровавые сам видел попробуй 400 раз под.ем  пероворот ом сдюелать

274

Ну ты зёма, понаписал. Видимо впервые выбрался на наш сайт? Понимаю переплёск эмоций. Плохо, что о себе ни чего не оставил. Нас не шмонали, только в Гримме или Ваймаре было построение с открытыми чемоданами. Что вести не везти на уровне подразделения решали проблемму. С автомата стрелял 2 раза. К твоему удоворльствию-Зёма. Сделай хороший аватар.

275

молодец какопределил все верно 1 раз на саите
....................................................................................................
вот меня интересует  как было организовано двмижене через кпп
....................................................................................................
АУ
ВОППРОС К НИКОЛАСУ ЗЕМЛЯКИ НЕ БЕСПОКОЯТ

Отредактировано Челпанов Сергей (2011-04-16 14:46:40)

276

Фигасебе..ща поправим все энто разгильдяйство!!!
кодировщик
Как звать величать вас???? где кем и когда служили в нашем Гвардейском полку???

277

кодировщик написал(а):

ВОППРОС К НИКОЛАСУ ЗЕМЛЯКИ НЕ БЕСПОКОЯТ

Да нет. Вот на сайте один я. А в жизни мы ГСВГшники разобщены в Кирове. А ведь в Чебаркуле нас было из 3х батарей полторы. Редко встречаемся. А через КПП на дембель выезжали на нашем родном 66-м. Ни чего заметного видимо не произошло раз не помниться.

278

Челпанов Сергей написал(а):

Как звать величать вас???? где кем и когда служили в нашем Гвардейском полку???

Присоединяюсь настоятельно. А то вишь продолжаешь армейскую традицию кодировщика. Уволлят с сайта или на губу. Но как новичку пока наверное спишется пока.

279

Прошу прощения за всплеск эмоций.Через полгода будет 30 лет как я покинул пределы ГДР.Про 242 прочитал-все таки и я могу кое-что добавить.Просто у меня возможностей было чуть побольше .Потом. А так прошел путь от салабона...Служил при майоре Чащегоре-увольнялся при п-полковнике Морозове. Примите мои извинения -виноват исправлюсь.

280

Нас не шмонали, только в Гримме или Ваймаре было построение с открытыми чемоданами. А меня(НАС) в полку шмонали на предмет парадки(формы ) больно новая была.. А я ее одевал раз 10 за службу(Советские праздники, военныеи тд ..Даже на "Дружбу" в Еленбург в ГДР-овскую учебку ездил в х/б) + Гримма+Ваймер+ последний ШМОН перед посадкой в самолет на аэродроме, везде был шмон Чемоданов.. Такие богатства мы везли..
С автомата стрелял 2 раза.  А че так мало ? все-таки МСП настрелять можно было .. МНОГО]

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1