Привет Виктор! Да очень жаль что так получилось ! Скажите а есть ли информация о реальных видеокадрах снятых в бригаде или полку
К сожалению, пока ничего не встречалось Думаю в конце лета - осенью снова махнуть в Подольск.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Танк "Мать Родина"..
Привет Виктор! Да очень жаль что так получилось ! Скажите а есть ли информация о реальных видеокадрах снятых в бригаде или полку
К сожалению, пока ничего не встречалось Думаю в конце лета - осенью снова махнуть в Подольск.
vt10otb
оказывается есть целая серия снимков как Мать-Родина едет на постамент, взял в одноглазниках
Саша, появились они там вот отсюда:
http://10otb.ru/albums/razn_tank_rodina_1965/index.html
Мне эти снимки в свое время передали сыновья комбата А. Н. Алексеева.
серия снимков как Мать-Родина едет на постамент
Еще с год назад пытался понять , что за улица и дома позади ,но таких просторов , как на первых двух фотках , на месте не увидел . Может застроили домами позже , да и деревьми всё закрылось . Но , такого простора вдаль , там и близко нет. Хотя , факт , того что танк поднимается в гору на фотке видно . Может , когда-нибудь еще повнимательней к местности присмотрюсь.
танк появился в 1986г
я в 76 году видел его на постаменте в 81 мсп а не в 82 ( что то не с той оперы)
я в 76 году видел его на постаменте в 81 мсп а не в 82 ( что то не с той оперы)
Я и не спорю.Просто фото моего однополчанина.Не известно где сделано.Эберсвальде от Бернау совсем рядом.
Такое фото можно было сделать в Берлине возле музея капитуляции но в какие годы думаю что когда 81 полк стоял в Берлине
Фото Владимира Белоногова вч47545,82гв.мсп.1968-1970г.Возможно сделано где то на экскурсии,не в полку.
Вполне возможно. Попадалось фото с надписью около музея в именно в Карлсхосте по-моему.
Отредактировано Сергей Лобанов (2014-12-25 14:53:22)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Танк "Мать Родина"..