"Досье - коллекция",
Мне по почте вчера пришел мой заказ..очень прилично сделаны и знаки и брошура.. интересно почитать на досуге..одно не вукомпропа, так это магитики, могли бы на заколку разорится как на ордене Славы....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Танк "Мать Родина"..
"Досье - коллекция",
Мне по почте вчера пришел мой заказ..очень прилично сделаны и знаки и брошура.. интересно почитать на досуге..одно не вукомпропа, так это магитики, могли бы на заколку разорится как на ордене Славы....
я так понял, что танк находится в Котельниках Люберецкого р-на? Поеду на днях посмотрю его,я в отпуске,так-что совмещу приятное с полезным. А это точно тот танк из Эберсвальде? или нестали заморачиваться и просто дубликат поставили?
Смотря по фоткам Эберсвальдовский танк носил название на борту из железных букв,а Котельнический танк просто краской нанесено, это точно тот танк?
Отредактировано Gruner (2012-07-20 09:47:15)
я так понял, что танк находится в Котельниках Люберецкого р-на?
Нет! Танк из Эберсвальде находится в Саратове. Здесь подробно изложено http://10otb.ru/pomnim/vekhi_istor/tank_rodina2.html
я так понял,
Я так понял, что форум у нас не читают обидно однако...
что форум у нас не читают обидно однако...
не обижайся Серега! просто все прокурить на форуме не в состоянии,это нужно сидеть сутками в компе напролет,а у меня работа не офисная)))а на свежем воздухе
не обижайся Серега!
Действительно, без обид Сереж! У меня работа хоть и офисная, и то не всегда получается форум просмотреть, даже новые сообщения. А желание есть, и когда выдается такая возможность с удовольствием залажу на какую нибудь тему тему( а интересно все) и читаю с упоением!!!!
вот как то так!
Отредактировано Сергей Гайдай (2012-07-22 22:30:57)
а у меня работа не офисная)))а на свежем воздухе
у меня до 2006 тоже была отнюдь не офисная, по 15 часов на сервисе круги наматывал от бокса к боксу...
Просматривал фото в теме"Георгиевская ленточка", наткнулся на этот снимок п.Рощинский , 9мая 2012г.
Народ! поясните мне про танк Мать Родина в ролике Михайлова, там штуки 3, при том разные, то в Берлине то еще где
http://www.youtube.com/watch?v=FjdGU0Od … r_embedded
в Берлине то еще где
Один танк "Мать-Родина" стоит в Берлине (у Дома капитуляции в Карлсхорсте) - он показан в ролике на 21 и 32 секунде. Надо бы отписать директору музея и порасспросить, когда этот танк там появился. В конце 60-х он уже стоял.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Танк "Мать Родина"..