Это точно после 1986-87 года.
дату отодвигаю на годик с лишним. Вот моё фото 1987года,в 86-м бюст был точно."Возню" с установкой при нас не видел.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Танк "Мать Родина"..
Это точно после 1986-87 года.
дату отодвигаю на годик с лишним. Вот моё фото 1987года,в 86-м бюст был точно."Возню" с установкой при нас не видел.
и ещё штришок...на танке была антенна! (видно на фото)
По словам его дочери это открытие мемориальной доски в 1980 году.
Возможно, тогда и видоизменили комплекс?
Витя, вполне может быть! Гелена об этом и мне писала! Жаль уже Геннадия Алексеевича не спросишь!
и ещё штришок...на танке была антенна!
Ну она какбы на своем штатном месте и должна быть (по послевоенной модернизации):
Ну она какбы на своем штатном месте и должна быть
я это к тому,что до Саратова танк "доехал" уже без неё.
я это к тому,что до Саратова танк "доехал" уже без неё.
Боялись, что в Саратове провода заденет. Хорошо, что ствол орудия не обрезали, как тому "Тигру"
Ну она какбы на своем штатном месте
Как шел кабель от антены к радиостанции, она ведь находилась не в башне, которая вращается?
Боялись, что в Саратове провода заденет. Хорошо, что ствол орудия не обрезали, как тому "Тигру"
Ну штырь вообще-то выкручивается... Именно обрезать антенну могли только с целью украсть.
Как шел кабель от антены к радиостанции, она ведь находилась не в башне, которая вращается?
Раньше антенный вывод стоял на правом борту корпуса у места стрелка-радиста. Как разместили радиостанцию 10-РТ-26Э после переноса антенны не в курсе.
Кстати, а была попытка найти номера на танке "Мать-Родина"? И есть ли фотографии её правого борта крупным планом (места попадания "панцерфаустов")?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Танк "Мать Родина"..