Вот на такие уникальные передачи, формирующие патриотизм, у нас выделяется совсем немного времени, а Галкины-Пугачёвы у нас мельтешат весь день на всех программах.
Одна из главных наших бед.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Танк "Мать Родина"..
Вот на такие уникальные передачи, формирующие патриотизм, у нас выделяется совсем немного времени, а Галкины-Пугачёвы у нас мельтешат весь день на всех программах.
Одна из главных наших бед.
Государство само ломает самок собак, на котором пока сидит
Смех, я прямо оторопел, что это написано. Вернулся в редактирование -всй в норме. А потом понял. что работает встроенная цензура, вот на и заменила ветку дерева -сЮк, на собачью даму.Прямо юмор...
А ДМХ я передам все ваши-наши благодарности и положит эмоции по поводу передачи. Ждем новую, и альманах. Ура, танкистам!
Сам я дорожник по военной спец, т.е. что тоже связан с таким транспортом...
встроенная цензура
Меня эт тоже позабавило..так как выбивает из смысла полностью ...
Ну и Поклон земной Устроителю и ведущему передачи, смотрел вчера вечером, дождался загрузки, все просто замечательно..может сподвинет других на то чтобы снять более развернутый материал по этому танку.....
Смех, я прямо оторопел, что это написано
Меня эт тоже позабавило..
Я смысл уловил сразу, но подумал, что это просто шутка автора, а не "автоперевод"
Я вспомнил, это же город, где в 1942году (3 марта день части) формировался мой полк ( 353 гв.ТП). Который и поныне жив, был выведен из Германии, присвоили ему новый номер, но оставили все названия и регалии. Воевал все 2 Чеченскии компании, первым вошёл в Ю.Осетию,
340-ой Отдельный Автомобильный Батальон (своё название сохранил и после вывода с ЗГВ), расположенный в г. Ставрополь и в котором я имел честь служить и до и после вывода, так же принимал участие во всех "Северокавказских-Закавказских" мероприятиях...Сам побывал кое где, но и в 2008 батальон призвали на центрподвоз боеприпасов! Заходили с двух сторон - и в Абхазию и в Южную Осетию. Есть друзья с которыми служил срочную, контракт и которые до сих пор там служат!!!
....А по памятнику-танку.
Александр Георгиевич - огромное спасибо. Надеюсь, что этот репортаж - всего лишь первая ласточка, на который впоследствии будут ссылаться.
Так же огромная благодарность Виктору Толстых (рад знакомству лично с этим скромным человеком), который проделал колоссальную работу по восстановлению справедливости...Рассказал недавно Валерию Жиляеву про всё это - ...нет слов на его реакцию.
Пока мы помним - Герои будут жить ВЕЧНО!!!
Отредактировано Born In LENINGRAD (2012-03-21 14:31:14)
я имел честь служить и до и после вывода, так же принимал участие во всех "Северокавказских-Закавказских" мероприятиях...Сам побывал кое где,
Уважаемый Вадим Александрович! Низкий поклон ВАМ от меня и уважение, как мужественному солдату, воину ГСВГшнику, участнику боевых действий.
Александр Георгиевич - огромное спасибо. Надеюсь, что этот репортаж - всего лишь первая ласточка, на который впоследствии будут ссылаться.
Так же огромная благодарность Виктору Толстых (рад знакомству лично с этим скромным человеком), который проделал колоссальную работу по восстановлению справедливости...
Полностью солидарен с ВАМИ.
Пока мы помним - Герои будут жить ВЕЧНО!!!
Спасибо ВАМ большое!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Вадим Александрович!
Станислав Александрович.... Прошу Вас, не надо ко мне обращаться на Вы.(я в сыновья вам гожусь)
Я - всего лишь солдат своей Родины.. Им был, есть и буду, впрочем как и многие участники нашего Форума. А Родина у нас одна - Союз Советских Социалистических Республик!!! (и это не одно и тоже с КПРФ). И именно поэтому дискуссия о политике на нашем Форуме под запретом...
а по поводу "Пока мы помним - Герои будут жить ВЕЧНО!", так это не моё, просто я помню эту фразу, и до своей дочки доношу смысл её, дабы она донесла своим детям, что её прадед дошёл до Берлина и дал жизнь её бабушке, мне и ей соответственно.
На главное в передаче прозвучало -это не просто танк, а со своей конкретной героической историей.
Это точно!!!! Телевидение, тут Витя прав, существенно луше для восприятия!
Д.С.Это настоящий подвижник своего дела.Главная цель передачи - вовлечь и детей и взрослых в изучение родного края.
У него очень интересная манера подачи материала! Я на одном дыхании всю передачу посмотрел!
То, что, благодаря этому сюжету и альманаху, о танке узнало и еще узнает множество людей - прямая заслуга Александра, ибо это он сумел заинтересовать саратовское ТВ.
А Дмитрию Сергеевичу Худякову - отдельное спасибо (и вообще мне формат передачи понравился).
Готов подписаться под каждым словом!!!
Я - всего лишь солдат своей Родины.. Им был, есть и буду
В этих словах, Вадим, весь ты!!! И в них весь смысл и суть нашего форума и общения на нём !!!!
а кроме уже перечисленных танкистов после Ванги был именно наш, танкист, именно с нашего сайта
и имя ему гв ряд СМАЙЛИК
служил в передаче на 17:46 - 17:50
очень хорошая передача!
Отредактировано Александр Балашов (2012-03-22 01:40:09)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Танк "Мать Родина"..