Ау! Бойцы ГСВГШники! С праздником ТРОИЦЫ всех!Мирного неба над головой!
Спасибо.
Куда пропал наш уважаемый WELL ? Ждем на связь.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·
Ау! Бойцы ГСВГШники! С праздником ТРОИЦЫ всех!Мирного неба над головой!
Спасибо.
Куда пропал наш уважаемый WELL ? Ждем на связь.
Всех с Праздником Нашей ГРУППЫ! Эх не хватает ее сейчас, ох как не хватает!!!
Ребята! ГСВГшники всем привет! Взгрустнулось и вспомнились строчки - И когда над ними снова грянул гром трубами военного оркестра!- трудный был день в далёком 41м. Помните!
Видно история плохой учитель, раз фашисты снова подымают голову.
Ребята! ГСВГшники! Здравствуйте! Геннадий ! Память то хорошая. Особенно у недобитых фашистов. нам подполковник Новиков тогда в далёком 1965 году говорил об этом. Помнится тот эсэсовец бывший в Вурцене.А если у человека нет мозгов ?Вот и прирулили к новому всплеску фашизма.Кто поощряет его всем понятно.Тут главное прикрыть это демократической обёрткой словоблудия.
Ребята! !Бойцы ГСВГшники !Где вы? Как живётся можется!
Всё работаем.До пенсии далеко.
Геннадий!Здравствуй! Пенсия вещь серьёзная. К ней надо основательно заранее готовиться. А самое главное дожить .Чего разумеется я и желаю.Да вспомнил проезжал я через Барановичи в 1963 году по пути в Германию т.е. в ГСВГ. Давненько это было.Сейчас Барановичи наверняка не узнать .
В 1963-м я только родился. И действительно город с тех пор не узнать. Как ни как 50 лет.
Геннадий! От того далёкого 1963 и 1966 года осталась добрая память. Вспоминается теплота и готовность белорусов помочь нам зелёным салагам уезжающим за кордон .А как нас встречали в 1966. Ехали дембеля и ребятишки таскали вёдрами яблоки нам. Это дорогого стоит.Время бежит неумолимо и молодость быстро убегает от нас.У меня в Белорусии был хороший друг Стёпа Климук. Вместе служили в Медведе в.ч. 11883.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·