Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·

Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·

Сообщений 591 страница 600 из 763

591

василий сидоренко написал(а):

в какой программе показали наш позор?

Вчера на "России 1" - 12:55 Танковый биатлон
Военно-спортивное шоу. Российская армия открыла миру новый вид военного спорта. В середине августа на подмосковном полигоне Алабино состоялись первые соревнования по танковому биатлону. Инициатива министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу привлекла внимание всего мира.

2-й и 3-й тур этого "шоу"  :mad: будут показывать на следующей и через неделю там же.

592

Сергей Лобанов написал(а):

Инициатива министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу

Ага , еще Гимн под реп читать, и мчс с армией в одну кучу... маразм крепчал....

593

Челпанов Сергей написал(а):

маразм крепчал...

И танки наши быстры!!!

Как то само собой в рифму добавилось... :dontknow:

594

Ребята! Рад вас увидеть на форуме. А то кажется заблудился в этом мире.Сейчас вещают по тв  о новой технике для Российской армии.А на Т72  управляемыми    снарядами   стреляют оказывается  с лазерным  наведением. Наверно лазеры хреновые стоят или  бойцы  хреноватые .Позор мировой .

595

Ребята! Привет всем  ГСВГШНИКАМ! Погода вроде осенняя а вы всё в делах и заботах.Пора появляться на форуме.Смотрю танковый биатлон  и думаю , что так и научаться бойцы стрелять. Хотя бы кто из бойцов танкистов вспомнил про стрельбу из пушки и не только. Когда -то на концерте самодеятельной песни слышал песню  Ответ советских бронетанкистов на оборонную инциативу президента Рейгана. Боевая песня в духе сегодняшнего дня. Буду благодарен за слова этой песни.

596

Привет однополчанам, Евгений у нас на югах еще тепло +15-20 пока некогда засиживать. :cool:

597

Привет ребята! Позвольте поздравить всех вас с наступающим Новым годом! И пожелать вам от всей души всего наилучшего что есть в этом мире! Мужики, крепости вам гвардейской, несокрушимого духа и доброты друг к другу, а там, видит Бог всё преодолеем! С Новым годом друзья!

598

С Новым Годом!!!

599

Ребята! Рад получить от вас весточку! Спасибо за поздравления! В свою  очередь поздравляю всех ГСВГшников   НОВЫМ ГОДОМ! Хочется пожелать здоровья и удачи. Всё остальное купим или достанем. Совсем остарел. А любовь то. Не купишь! Стало быть надо пожелать любви. Ребята любви вам. Не теряйтесь!

600

Привет ребята! С наступившим всех Новым годом! Даст Бог он будет получше старого, ведь НОВЫЙ же, правда. Евгений, спасибо тебе за беспокойство обо мне и извини, ради бога, что я не откликнулся, с моей стороны это большое свинство, но прошлый год что-то заездим меня, а под конец так и вообще всё пошло наперекосяк, еле дождался первого января. Сейчас вот сижу и слушаю остатки новогодней канонады, наверное достреливают последние петарды, но в целом в городе тихо. Народ отдыхает и так до седьмого января, есть возможность расслабиться.
Евгений, ты спрашивал про разведбат в полку, а что ты имел ввиду? Его что, куда-то переводили?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » Ракетная База. В.Ч. П.П. 38690 ·