Владимир! Фотографии получились хорошие, потому что было распоряжение фотографу сделать всем памятные фотографии их подразделений. Вот у меня две и оказались, но ни на одной меня нет. Я в этот день переходил из четвертого подразделения в первое, и по пути затерялся. Так что не попал в историю.
Если взять второй ряд стоящих бойцов (слева – направо) то мы получим: 1- не помню, 2- Леша Жидко, 3- мл.с-т Толик Беляев, 4- ст.с-т св. сл. Василий Сухарьков, 5- наш ст.с-т. св.сл. Паша Савуков, 6 – золотой для всех старшина св.сл. Ивченко, 7 – родной мой старшина св. сл. Тетеревников, 8 - мл. с-т. Петя Кравченко, 9 – Лёха (из Тулы), 10 – не помню, 11- мой напарник по тревожному выносу ящика с боеприпасами – Фаизов.
Капитан Дей Лука Лукич – был командиром «китайцев» или же «парковой батареи», она же – пятое подразделение.
Ребята – Евгений и Владимир, если хотите увидеть Пашу Савукова, то наберите в Гугле – Павел Иванович Савуков и он в подробностях предстанет перед вашим взором. Попробуйте во всяком случае.