...
наша солдатская столовая. Мне будучи дежурным по столовой, ...
По моему - это вот она, столовая.
Отредактировано Christian (2016-04-03 21:03:31)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·
...
наша солдатская столовая. Мне будучи дежурным по столовой, ...
Так точно. Левая дверь. Как зайдешь слева малый зал, в конце зала вход в хлеборезку, и комната комбрига. Прямо большой зал , справа вход в моечную и кухню(правые окна). Через кухню в подвал картошку чистить. Так же в подвале баня начальника столовой. Правая дверь вход в ЧЕПОК(второй этаж),
Игорь, кормить то всего 360 человек. 60 столов. И сержанта достаточно. Хотя..., я скажу Вам батенька, пару раз, я без обеда людей то оставил. Дааа, умели мы веселиться в молодости.
кормить то всего 360 человек. 60 столов. И сержанта достаточно.
Тогда понятно! У нас-то в 245-ом было полторы тысячи...
Отредактировано Игорь Кондратьев (2016-04-04 10:54:56)
скажу Вам батенька, пару раз, я без обеда людей то оставил.
Вы, батенька, хулиган!!!
Как зайдешь слева малый зал,
В малом зале питалась учебная рота релейщиков с Альтенграбова осень 1978г
питалась учебная рота релейщиков с Альтенграбова осень 1978г
Кстати, когда приезжали молодые, и начинался "карантин", их кормили отдельно в первую смену. Мест не хватало. А потом когда всех раскидывали по складам, все возвращалось на круги своя. "И все так чинно и благородно, по старому."
когда приезжали молодые, и начинался "карантин", их кормили отдельно в первую смену.
Содержимое графина вызывает интерес.
Айрат написал(а):...наша солдатская столовая. Мне будучи дежурным по столовой, ...По моему - это вот она, столовая.
Подпись автораЛопата - друг солдата!
Извините великодушно..... Что-то я не понял. Это здание где "чипок"был или здание столовой полка связи?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·