Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·

полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Пусть каждый приходящий день приносит в подарок радость, яркие впечатления и позитивные эмоции!  :flag:

872

С Новым годом мужики! Кто-бы знал ,что война будет рядом с Украиной и нами.у нас до границы 5о км -громыхает часто.А РАНЬШЕ БЫЛА ОДНА СТРАНА ДА И СЛУЖИЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ В ГЕРМАНИИ.........КАК ТАМ ЧАБАН И НАШИ ОДНОПОЛЧАНЕ НА УКРАИНЕ.НЕУЖЕЛИ ЕСЛИ БЫ  ВСТРЕТИЛИСЬ СТРЕЛЯЛИ ДРУГ В ДРУГА......

873

Слободченко Сергей написал(а):

Кто-бы знал ,что война будет рядом с Украиной

Страшно. И дико.

874

Слободченко Сергей написал(а):

С Новым годом мужики! Кто-бы знал ,что война будет рядом с Украиной и нами.у нас до границы 5о км -громыхает часто.А РАНЬШЕ БЫЛА ОДНА СТРАНА ДА И СЛУЖИЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ В ГЕРМАНИИ.........КАК ТАМ ЧАБАН И НАШИ ОДНОПОЛЧАНЕ НА УКРАИНЕ.НЕУЖЕЛИ ЕСЛИ БЫ  ВСТРЕТИЛИСЬ СТРЕЛЯЛИ ДРУГ В ДРУГА......

Всем привет!!! Саня Руденко из Донецка часто встречался с Леонидом Ивановичем. Спрашивал у него-ничего не ответил по поводу командира. Про себя написал что осваивает новую воинскую специальность на старости лет. Что-то связанное с гаубицами... Вот такая связь...  Чабаненко скорее всего в Москве у сына сейчас. Вряд-ли остались в Донецке

875

кто то фотовки вылаживал с Чабаном,в кафешке дето сидели,вот только не помню кто...

876

FEODOSIISKII написал(а):

кто то фотовки вылаживал с Чабаном,в кафешке дето сидели,вот только не помню кто...

Привет Серега! Это Саня Руденко и выкладывал-они с командиром в Донецке живут.http://ok.ru/profile/173239314280/pphotos/510067138920
[edit]Добавил фото[/edit]

Отредактировано С-т Гусаков В.А (2015-03-17 15:03:12)

877

http://ok.ru/profile/173239314280/pphotos/510066917992

878

Приветик бравые,неутомимые и юморные по взгляду на жизнь и службу армейские связисты!!!Наконец то добрался я до этого блога. Андрей Михайлов меня сюда пригласил! Мне пришлось служить в этом 105-м ОПС в 1956-59 годах! В бытность комполка полковника Авдеева. И в наши времена служебного юмора хватало,всё как в жизни...! Я проявился на страничке *Назад в ГСВГ,Магдебург,эпизод 16-й*! Мне уже за 78! В интернете не так давно,да и то по настоянию сына,который,переехав в другой город,*поместил* меня сюда... Теперь,методом*тыка* я развиваюсь на этом поле! Прочитав все 88 стр.этого замечательного блога,отметил для себя много нового в развитии и истории полка. И,к сожалению,а другого и трудно предполагать,служак моего призыва не обнаружил...Вы все для меня являетесь братьями по службе в этом замечательном подразделении связи! Здоровья всем Вам и отсутствия не решаемых жизненных проблем!!!

879

К сожалению,при отправке,предыдущее письмо/Давыденко Г.Г/ оказалось по неизвестным причинам оборванным с его начала! Дед Григорич. 18.37 10.07.2015 г.

880

Ещё одна правка к модератору блога! Первичное письмо успешно передано! Дед Григорич /видимо переволновался....!/

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·