Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·

полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

С-т Гусаков В.А написал(а):

Серега Тимков на левой фотографии с ребенком на руках...Царство небесное.... Хороший парень был

тов Гусаков ошибочка,на фотке макаронник ,толька забыл как его звали,он был помошником повара,толи еще кемто ,я его хорошо помню,а ТИМА прапором был,уж его я то хорошо знаю,как никак с одного города,с одного района,с одного года,и в отпусках вместе бывали,в одной компании......,так што это не Тима....нада альбом свой распотрошить,штобы отсканировать,и фоток повылаживать....

772

Arcady написал(а):

А как же быть с Нидердоделебеном и Генрихорстом

Генрихорст  это КИП-77. По моему так. Там сидели ребята с нашего батальона. О Нидердоделебене не в курсе. Возможно комплектовался ребятами с второго батальона. Если сильно интересно, можно спросить у Леонида Ивановича, нашего командира полка. В \Соцсети\ общаемся.

773

Omir написал(а):

возле него находился ус кип 77 там с левой стороны стояла старая деревянная высокая вышка  чуть сторонку свалка

Cмотрите, вспоминайте где что было. А то время маскирует наши ЗКП всё лучше и лучше. Вот и крыша уже почти не видна. Подземная часть расположена ближе к дороге, ( на схеме выделена светлым) примерно как то так.
http://s6.uploads.ru/t/4Gb2y.jpg

http://s7.uploads.ru/t/Elfxb.jpg

http://s6.uploads.ru/t/BsU4W.jpg

774

,[b]комбатом был подполковник по кличке сельский,ну рыбак ,охотник,простой мужик от сохи  [/b]Подполковник Ковальчук

775

А где здесь про спорт роту при полке связи есть? Или кто есть из спортроты?

776

Halk67 написал(а):

Я в это время был как-раз в каптёрке. А как зимние шапки гладили и не гуталином Валер, а немецким кремом для обуви по 47 по-моему фенишек. Шапки гладили на столовских квадратных алюминевых подставках. А какие сапоги у тебя были. Не одну банку этого крема ты на них извёл и тоже утюгом нагладил. И каблуки набил и на наждаке под столовой обтесал- классные сапоги. А шинели какие начёсанные были, как шуба. А от гуталина сапоги только трескаться начинали- это тот в трёхкилограммовых банках.

по моему особисть был похож на реформатора Гайдара

777

Omir обозначься в каких годах служил?

778

FEODOSIISKII написал(а):

я в генрихорсте был одно время комендантом,прока АРА был в отпуске,комбатом был подполковник по кличке сельский,ну рыбак ,охотник,простой мужик от сохи,нормально там конешно,при мне его строили,и банька и теплица,одним словом дом отдыха,но вот когда учения,- туши свет кидай гранату,особенно связистам...умирваловка на кроссе......все необустроенно,зимой холодно,все в стадии ремонта,питание выбивает,нач питающей был прапорщик Нутряк,и потом ему дали клещенко прапорца в ученики,такие вот дела

баня топилась по черному

779

С-т Гусаков В.А написал(а):

,комбатом был подполковник по кличке сельский,ну рыбак ,охотник,простой мужик от сохи  Подполковник Ковальчук

добрый мужик!!! помню давал нам машину чтоб мы затарились на зиму картошкой,капустой с полей в округе кипа, ночью разумеется. когда попадался кабан в петлю,всегда ляжку отправляли в полк старшине и ему!

780

Кононов Дмитрий
а што нужно про спорт роту???

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·