Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·

полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

sanek написал(а):

здесь был вход в центральную  кочегарку, слева была спорт площадка а прямо угольный склад

А в кочегарке был горячий душ

752

Новокщенов Юрий написал(а):

Андрей,В парке херрин круг,если  с херринкругштрассе на право в сторону 245 полка,с правой стороны был госпиталь,то парк находился  с левой стороны.Правда сразу с лева были дома ,там офицеры жили,а парк был немного дальше.В этом самом парке была беседка и внутри этой беседки стоял памятник Герингу,самой скульптуры уже не было а постамент со свастикой и надписью стояли.В этом парке любили гулять старики,и говорили Гитлер здесь прогуливался без охраны.Мы втихаря бегали перед отбоем по парку и в беседку эту частенько заглядывали,пока не попались и нам запретили вечерние пробежки.Через гугл рассматривал парк беседки этой не увидел.если будешь в тех краях,и если будет возможность пройдись по парку может что и увидишь

там был маленький зоопарк кабанчики.волка в клетку посадили,злобно на людей смотрел ,нелюбимое место а олени три четыре штуки в парке свободно паслись

753

Arcady написал(а):

В дополнение к изложеному мои предположения:
судя по снимкам в 1943 году на месте свалки было несколько водоёмчиков, соответственно отвалы выросли за 20-30 лет. Есть вероятность, что основание было заложено из разрушеных во время бомбардировок стен города. Ну нереально за пару десятков лет сравнительно небольшому городу выработать столько отходов.......

а эту немецкою помойку охраняли патрули.ловили солдат кого то ноги верные спасали ана правой стороне этой горки находились немецкие дачи, черно сливки росли

754

FEODOSIISKII написал(а):

та полчек связи - это не турнепс,а настоящий ДУРНЕПС !!!!!
да всех вас конешно знаю...... приятно вспомнить наш первый ПУС,ох поматалися по палигонам....сплошная веселуха......и дочка худжиева ко мне в феодосию приезжала,и Витя Смирнов мною командовал,вот обо всех почти знаю,толька марков серега куда то запропал,королев олег- в бульбашии,славик ольвинский в ростове,я вот в феодосии балдею....кому о чем интересно спрашивайте,конешно отвечу...,да еще вот вадим собянин кудато тож подевался...а так конешно срок немаленький,с 81-го по 86-й на одной должности тарабанил,начальником кросса,  УМИРАЛОВКА !!!!пишите ЖДУ !!!
а энто не бух,а хфамилия ПОЛЬДИН ,так кажется,пом нач фина---- КРЕМЕНЬ !!!!!холостяковал ,и вел оч хдоровый образ жизни......  
Бух
привет спортсмен,привет тебе от ЯЦЕКА,помниш такого????

ус Турнепс там на дверьх написано,дурнепс что там дурного я незнаю

755

Arcady написал(а):

Знакома ли кому нибудь из доблестных связистов башня Бисмарка возле Нидердоделебена.
И какое отношение она имеет к "Жасмину"?

возле него находился ус кип 77 там с левой стороны стояла старая деревянная высокая вышка  чуть сторонку свалка . косулей вокруг иногда видно,какой то немецкий паренек шастался там солдатские пайки любил есть точно не знаю но похожи а жасмин это гл ус армий

756

Arcady написал(а):

Юрий Колодяжный писал о горе по дороге из Мальвинкеля в Розенкруг.....
скорее всего это и есть "золотая горка" в Магдебурге.
Многих впечатлило это горное новообразование. Со стороны полка связи построен скалодром, он кажется игрушечным по сравнению с отвалами ПБТО.

На Эльбе такаяже скала стояло

757

Omir написал(а):

На Эльбе такаяже скала стояло

до сих пор стоит Ссылка смотри пост 180

758

Omir написал(а):

ана правой стороне этой горки находились немецкие дачи, черно сливки росли

Эти дачи и сейчас там находятся. Я гулял там летом 2012 года. Представляете, а когда служил (1988-1990), ни разу на этих дачах не был, только слышал о них. А тут приехал в Магдебург, думаю надо увидеть своими глазами эти дачи. Мимо дач дошёл до Берлинер штрассе...

759

Omir написал(а):

а эту немецкою помойку охраняли патрули.ловили солдат кого то ноги верные спасали

А кого-то не спасли. Однажды, в ноябре-декабре 1988 года видел я подобную облаву, организованную начгубом А.Ю. Милениным. Неприятно было видеть - старлей Миленин в средствах и способах воздействия на пойманных себя не стеснял...

760

Игорь Кондратьев написал(а):

Эти дачи и сейчас там находятся. Я гулял там летом 2012 года. Представляете, а когда служил (1988-1990), ни разу на этих дачах не был, только слышал о них. А тут приехал в Магдебург, думаю надо увидеть своими глазами эти дачи. Мимо дач дошёл до Берлинер штрассе...

а мы ночью свободно побывали там

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·