здесь был вход в центральную кочегарку, слева была спорт площадка а прямо угольный склад
А в кочегарке был горячий душ
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·
здесь был вход в центральную кочегарку, слева была спорт площадка а прямо угольный склад
А в кочегарке был горячий душ
Андрей,В парке херрин круг,если с херринкругштрассе на право в сторону 245 полка,с правой стороны был госпиталь,то парк находился с левой стороны.Правда сразу с лева были дома ,там офицеры жили,а парк был немного дальше.В этом самом парке была беседка и внутри этой беседки стоял памятник Герингу,самой скульптуры уже не было а постамент со свастикой и надписью стояли.В этом парке любили гулять старики,и говорили Гитлер здесь прогуливался без охраны.Мы втихаря бегали перед отбоем по парку и в беседку эту частенько заглядывали,пока не попались и нам запретили вечерние пробежки.Через гугл рассматривал парк беседки этой не увидел.если будешь в тех краях,и если будет возможность пройдись по парку может что и увидишь
там был маленький зоопарк кабанчики.волка в клетку посадили,злобно на людей смотрел ,нелюбимое место а олени три четыре штуки в парке свободно паслись
В дополнение к изложеному мои предположения:
судя по снимкам в 1943 году на месте свалки было несколько водоёмчиков, соответственно отвалы выросли за 20-30 лет. Есть вероятность, что основание было заложено из разрушеных во время бомбардировок стен города. Ну нереально за пару десятков лет сравнительно небольшому городу выработать столько отходов.......
а эту немецкою помойку охраняли патрули.ловили солдат кого то ноги верные спасали ана правой стороне этой горки находились немецкие дачи, черно сливки росли
та полчек связи - это не турнепс,а настоящий ДУРНЕПС !!!!!
да всех вас конешно знаю...... приятно вспомнить наш первый ПУС,ох поматалися по палигонам....сплошная веселуха......и дочка худжиева ко мне в феодосию приезжала,и Витя Смирнов мною командовал,вот обо всех почти знаю,толька марков серега куда то запропал,королев олег- в бульбашии,славик ольвинский в ростове,я вот в феодосии балдею....кому о чем интересно спрашивайте,конешно отвечу...,да еще вот вадим собянин кудато тож подевался...а так конешно срок немаленький,с 81-го по 86-й на одной должности тарабанил,начальником кросса, УМИРАЛОВКА !!!!пишите ЖДУ !!!
а энто не бух,а хфамилия ПОЛЬДИН ,так кажется,пом нач фина---- КРЕМЕНЬ !!!!!холостяковал ,и вел оч хдоровый образ жизни......
Бух
привет спортсмен,привет тебе от ЯЦЕКА,помниш такого????
ус Турнепс там на дверьх написано,дурнепс что там дурного я незнаю
Знакома ли кому нибудь из доблестных связистов башня Бисмарка возле Нидердоделебена.
И какое отношение она имеет к "Жасмину"?
возле него находился ус кип 77 там с левой стороны стояла старая деревянная высокая вышка чуть сторонку свалка . косулей вокруг иногда видно,какой то немецкий паренек шастался там солдатские пайки любил есть точно не знаю но похожи а жасмин это гл ус армий
Юрий Колодяжный писал о горе по дороге из Мальвинкеля в Розенкруг.....
скорее всего это и есть "золотая горка" в Магдебурге.
Многих впечатлило это горное новообразование. Со стороны полка связи построен скалодром, он кажется игрушечным по сравнению с отвалами ПБТО.
На Эльбе такаяже скала стояло
На Эльбе такаяже скала стояло
до сих пор стоит Ссылка смотри пост 180
ана правой стороне этой горки находились немецкие дачи, черно сливки росли
Эти дачи и сейчас там находятся. Я гулял там летом 2012 года. Представляете, а когда служил (1988-1990), ни разу на этих дачах не был, только слышал о них. А тут приехал в Магдебург, думаю надо увидеть своими глазами эти дачи. Мимо дач дошёл до Берлинер штрассе...
а эту немецкою помойку охраняли патрули.ловили солдат кого то ноги верные спасали
А кого-то не спасли. Однажды, в ноябре-декабре 1988 года видел я подобную облаву, организованную начгубом А.Ю. Милениным. Неприятно было видеть - старлей Миленин в средствах и способах воздействия на пойманных себя не стеснял...
Эти дачи и сейчас там находятся. Я гулял там летом 2012 года. Представляете, а когда служил (1988-1990), ни разу на этих дачах не был, только слышал о них. А тут приехал в Магдебург, думаю надо увидеть своими глазами эти дачи. Мимо дач дошёл до Берлинер штрассе...
а мы ночью свободно побывали там
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·