И цвет стен был таким же серо-зеленым.
А у нас стены были лимонного цвета. Веселенькие.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·
И цвет стен был таким же серо-зеленым.
А у нас стены были лимонного цвета. Веселенькие.
почему-то вспомнил начальника столовой- пр-ка Казаровца (кличка у него была странная - Машка)
Прапорщика "Машку" помню. Он был какой то малой северной народности. Всегда говорил я пришла, я сказала. Может отсюда и женское прозвище.
Откуда это взялось. С 81 и до 87-го года - это спортзал 105-го полка связи.
и куда подевалось?
Я тоже имею вопрос к связистам по поводу вот этих двух сооружений в тени знамённого спортзала.
на современном фото их уже нет, осталась только граница от советского забора.
на современном фото их уже нет, осталась только граница от советского забора
Пошто баню снесли, окоянные! А точно, что там два здания. Баня-то была будь здоров: раздевалка, парилка, бассейн - метра 4, душевые - 2-3 кабинки, банкетный зальчик со столом человек на 10, да подсобки всякие. Так что, возможно, это единый ансамбль. А я в то время по нарядам походил изрядно: и в караулы, и на КПП, и помдежем. И чего-то среди объектов кинобазы не припоминаю. Правда, и спортзал с баней тоже особо нигде не фигурировали.
Отредактировано Бух (2010-12-28 21:20:28)
Так что, возможно, это единый ансамбль
вполне возможно, но тогда всё таки был преход из одного в другое,
На фото два здания рядом совсем.
Ещё обратил внимание на пятно на площади за территорией части, оно и сейчас есть.
Помнится, рядом с плацем был бассейн небольшой. По легенде там обкатывали подводные танки батальона "Дубовый лист". В наше время там рыбу разводили. Иногда купались - по-пьяни. А когда появилось название "Золотая горка"? До 87-го года это называлось Свалкой. Надеюсь, что переименовали заслужено. Посмотрим, как с нашей милицией-полицией будет.
А что по этаму поводу думает таварищ Kostyuk? (со Сталинским акцентом ) Ты последним выходил, колись.
А когда появилось название "Золотая горка"?
На форуме с подачи Юры Новокщенова, а он служил гораздо раньше в 80-82 г.г.
А баней, в этой теме другое здание называли смотри посты 46,47,48....думаю ошиблись
Кинобаза это громко сказано, точнее кинопункт.Магдебургский кинопункт.Групповая кинобаза находилась в Фюрстенвальде,в/ч 07287.
Вот, ешкин-матрешкин, оказывается кинопункт под боком был. А нам все "Ленин в октябре, ноябре, декабре и т.д." показывали.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·