Смотри, если нет с ним связи,могу устроить.
Спасибо. Все нормально. Леха на контакте.Мы с приятелем в Некрылово рыбацкий домик имеем. Так что в Новохоперском районе бываю очень часто.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·
Смотри, если нет с ним связи,могу устроить.
Спасибо. Все нормально. Леха на контакте.Мы с приятелем в Некрылово рыбацкий домик имеем. Так что в Новохоперском районе бываю очень часто.
Мы с приятелем в Некрылово рыбацкий домик имеем.
У меня рыбацкого домика нет,но есть за огородом мостик на Савале,в трехстах метрах от родительского дома.
мостик на Савале
Савала есть Савала.
Прапорщик с вашего полка вел стрельбу на "золотой горке"
теперь горка так выглядит, как будто положе стала.... хотя высота 15-ти этажного дома. Пару лет назад здесь проходил 15 ЧЕ по воздухоплаванию.
Юрий Колодяжный писал о горе по дороге из Мальвинкеля в Розенкруг.....
скорее всего это и есть "золотая горка" в Магдебурге.
Многих впечатлило это горное новообразование. Со стороны полка связи построен скалодром, он кажется игрушечным по сравнению с отвалами ПБТО.
Многих впечатлило это горное новообразование
Аркадий..... не хочу никого обидить...но это обыкновенная горка.....этакий холмик!!!!!!!!! Видимо прийдется посвятить отдельную видеосьемку этой золотой горке-свалке!!!!!
Андрей Михайлов
Андрей, конечно не Монблан!!!
На вершине не был, но эту горку я видел...прапорщики и сверчки привозили с этой помойки старые журналы. Особой популярностью пользовался "Magazin", в средине на две страницы были постеры с обнаженными девушками.
А так много внимания уделяю этому по другой причине. Удивлён преобразованиями на Херренкруге: на месте свалки парк отдыха и похоже неплохой, вот под такими лозунгами: ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ выглядеть безжизненно
золотой горке-свалке!!!!
В дополнение к изложеному мои предположения:
судя по снимкам в 1943 году на месте свалки было несколько водоёмчиков, соответственно отвалы выросли за 20-30 лет. Есть вероятность, что основание было заложено из разрушеных во время бомбардировок стен города. Ну нереально за пару десятков лет сравнительно небольшому городу выработать столько отходов.......
Ну нереально за пару десятков лет сравнительно небольшому городу выработать столько отходов...
такие горки по всей германландии..... вдоль автобанов..... а в районе Магдебурга прямо возле А2... сейчас растет новая золотая горка... и будет она раза в 4 повыше вашей......
прямо возле А2... сейчас растет новая золотая горка...
это ж надо так загадить страну!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·