Игорь, к сожалению такого не помню. Если бы увидел фото, может быть и узнал бы. Да и кроме 12 роты, почти не кого не знал.
Спасибо, Сергей, за ответ. Увы, не имею фото этого "товарища". После окончания Вашей учебки он попал служить ... в Военный трибунал 3 ОА, где и я в тот период проходил службу. Да-да-да, дело в том, что у Якунина в военном билете была указана гражданская специальность - юрист, и мобилизационный отдел Армии просёк это дело. Как же я с ним намучился - ленивый, бестолковый, не понимал элементарных вещей. И такое вот "чудо" закончило танковую учебку, стало командиром танка и получило звание младший сержант! Он даже по утрам не любил умываться и чистить зубы, приходилось заставлять его делать это, мотивируя тем, что в трибунале служат женщины, и потому негоже тут ходить и в прямом смысле слова вонять. Простите, Сергей, меня за такие вот откровения, нехорошо обсуждать людей в подобном формате, но Олежку Якунина я не забуду никогда, больше такого тормоза в жизни мне встречать не доводилось.
Отредактировано Игорь Кондратьев (2015-04-10 09:31:16)