Прощение для плохого качества, фотографий возникли рано в 7 ч.
Просто резкости не было или исчезла.Ничего страшного.У других есть хорошие,да не помещают.Я сам брал у них,из их альбомов и помещал сюда.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rüdersdorf. Рюдерсдорф. » Войсковая часть полевая почта 68508
Прощение для плохого качества, фотографий возникли рано в 7 ч.
Просто резкости не было или исчезла.Ничего страшного.У других есть хорошие,да не помещают.Я сам брал у них,из их альбомов и помещал сюда.
VVA,
казарма была снесена уже давно. Картины из 2000 года.
У камеры была проблема со светом. Еще было слишком темно.
У ответственного лица для казармы было только небольшое время для меня и мы ехали машиной.
Приветы Петера
Приветы Петера
Петер , спасибо за фотографии , я очень рад,что у тебя они сохранились .Я посмотрел фото и как будто вернулся в прошлое ,я служил в 72-74 годах, все таки это частичка моей жизни .
Друзья,
я радуюсь, если фотографии нравятся Вам.
С фотографиями можно вспоминать лучше о времени.
К сожалению, много казарм были снесены.
Во время, где казармы еще были в порядке, хотели продавать казармы очень дорого.
Никто не хотел оплачивать такое большое количество денег.
Состояние казарм становилось хуже из года в год.
Сегодня нужно сносить казармы для большого количества денег...
Приветы Петера Ренча
Петер ,это фото когда я служил в Рюдерсдорфе.
Подпись автора
Дышим, значит живем!
Ай маладэц, ай я знаю где ты эти фотки взял !!!
это фото когда я служил в Рюдерсдорфе
Опять?! Друзья, указывайте пожалуйста откуда фото и кто автор!!! Очень прошу!!!!
Спасибо))
Смотри внимательно на каждой фотографии есть метка \Соцсеть\ ,и я авторство себе не приписывал.
Петер, спасибо за фото.
Мы в июне 1994 года уезжали оттуда почти самые последние. Оставалось еще человек 5. Несколько лет назад на "\Соцсети\" увидел, что осталось от гарнизона. Хотел весной по пути в Берлин заехать туда с семьей.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rüdersdorf. Рюдерсдорф. » Войсковая часть полевая почта 68508