Знаешь кого либо?
никого из этих людей не было после был комбат Бойко затем Куценко замполит Довыденко зампотех Кийко нач штаба Лысенко.. ротные Иванов Калинин Токарев Алексеев. А Анриюк когда и в какой роте был? я то сам связист....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Hagenow.Хагенов. » пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон
Знаешь кого либо?
никого из этих людей не было после был комбат Бойко затем Куценко замполит Довыденко зампотех Кийко нач штаба Лысенко.. ротные Иванов Калинин Токарев Алексеев. А Анриюк когда и в какой роте был? я то сам связист....
Миша Андриюк Николай служил в эти годы как и ты в 1 танковой роте мех водителем.
Так сразу не помню это кажись рота Алексеева
служил во 2й роте свесны 1981 по осень 1982
арки в дугообразной казарме небыло она была в казарме ракетчиков - проход к магазину \\танковому\\ спутниковые снимки за2009г наша казарма цела все остальное разрушено кроме старой караулки где по легенде вырезали караул
арки в дугообразной казарме небыло
2 года там провел и Арка была и рядом с нами 28 отб -или я придумал??? да и все видели ее кроме Вас! если ее небыло то выходит все врут или на фотках не видно??? посмотрите все фотки в этой теме и увидите.... Михаил (собкор) ясно и четко рассказал и выложил свежие фотки -что сейчас с казармой и в каком она виде....
не помню где была арка мы на ту сторону через окно лазили в кубрике кубрик напротив кинозала
не помню где была арка
как входить в казарму то по левой стороне перед следующим выступом как у нас где штаб был... ты попал в роту Токарева. Ковалев Зюбрий..Черенков
Отредактировано mixail (2011-04-13 10:30:40)
токарев зюбрий проскура заменились черенков стал ротным 2й черенков зампотехом
токарев зюбрий проскура заменились
А вот кто помнит Фенишка(казначей) был в батальоне , васокий белый , я за его расписываться научился и он все проверял кто расписался , свою подпись он проверял по крючкам своим считал которых было 11 штук ,все спрашивал а как ты догадался?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Hagenow.Хагенов. » пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон