рафик. здраствуй!!! на фотографии : я саня булгаков плужников саня васильев и жена леонида масленникова с детьми. ну на втором фото магдебургского вокзала и сам леня масленников. да это мы провожаем в союз плужникова--он заменялся в северо-кавказкий округ--у него там брат по моему служил. а леня ехал в отпуск. васильев заменился в 1985 году--вместо него серега концевой пришел из заб.во. саня булгаков по моему тоже в 1985 году заменился--вместо него волегов пришел. коля винников рассказывал про то как два раза попал служить. а чуб лехи салмина--история...на современной фотографии его уже нет. годы идут......
33 Берлинский МСП в/ч 86854. 1. ·
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5222012-05-05 21:22:56
Слава привет! Булгаков заменился в 84 потому как был моим 1-м взводным, после него был Плужников И.А.царствие ему небесное, Васильев как и Леня замена в 85. Я замечаю что ты не очень Салмина приветствуешь. Фото современное видел Салмина, да года идут и мы не молодеем. Всякое в жизни бывало и еще будет может не стоит относиться к друг другу предвзято нужно быть снисходительнее. Я думаю, что все мы в чем-то грешны. да простит нас за это бог-аминь. Было много фотографий, но при переездах растерялись очень жаль, если есть еще, то выставляй -ностальгия.
Поделиться5232012-05-06 05:08:57
рафик. здраствуй! да скорее всего саня булгаков заменился в 1984 году. уж столько лет прошло--мог и ошибиться. а к лехи салмину я нормально отношусь. все же столько лет вместе прослужили. мы с ним до того как он в самару уехал постоянно перезванивались.так что про предвзятость отношений между нами речи быть не может. а вот фотографий его у меня больше нет.он же не любил фотографироваться. хотя одну на днях скину. так что все нормально.
Поделиться5262012-05-06 19:21:18
Привет! Может я не правильно понял, виноват извеняюсь.
Поделиться5282012-05-07 02:27:19
рафик. все нормально. с салминым мы достаточно долго служили и вместе бывали во всяких передрягах не один раз. так что отношения наши были хорошие. просто леха фотографироваться не любил. а все фотографии сделаны еще одним нашим офицером роты: саней третьяковым--замполитом роты. так что благодаря ему мы имеем эти снимки. у него их очень много было. ты должен его помнить. он пришел в роту вместо юры масленникова--когда тот заменился в союз. потом его в клуб полка начальником клуба перевели. но саня--добился возвращения назад в роту. но вернулся он--когда я уже с лехой салминым в союз заменился. фото где офицеры 9 мср сделал он и прислал мне в союз. где он сейчас--не знаю. он был родом из украины. вот наша фотография с ним на учениях.
Поделиться5292012-05-09 07:50:56
ВСЕХ ОДНОПОЛЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ--ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!МЫ ВСЕ ПРОШЛИ СКВОЗЬ ПЛАМЯ И ДЫМ...ПОГИБШИМ СЛАВА...И СЛАВА ЖИВЫМ....ПОБЕДА..ПОБЕДА..МЫ ВЕРИЛИ...МЫ ЗНАЛИ--ПОБЕДИМ!!!!!!
Поделиться5302012-05-09 12:50:47
Здравствуйте товарищи Берлинцы ! поздравляю вас с праздником победы, самым главным праздником РОССИИ ! желаю здоровья вам и вшим близким!