Нет,Женя,еще раз просмотрел обе части,но пристройки на месте "чепка" так и не увидел,если честно. Зато сейчас только,при вторичном просмотре, увидел,что штаб-то зенитчиков,оказывается,довольно-таки длинным зданием был,аж при двух подъездах (правда,всего при двух этажах),а у меня в памяти небольшим,вроде,зданием отложился он...? Может его достроили,т.е. чуть удлинили? Хотя ты,помнится,как-то писал,что" гасился" на зарядке в одном из подъездов их штаба,значит и при мне два подъезда было? Вот,блин,память - то!И не было,однако,при мне ОРБ в казарме ракетчиков:при построениях три батальона (без четвертого ОРБ) и всякие вспомогат.подразделения...А на месте полосы препятствий,что за плацем была,смотрю,они стадион сделали.Чем их не устроил наш стадион: все одно там пустое место,скорее всего,осталось,заросшее кустами....Нет,Женя,точно,как только нас в шенгенскю зону примут,клину я клич ребятам нашей части,дабы набрать человека 4-5 и рванем на моей машине или автобусике сына в Германию по следам "боевой славы": хочется еще нынешнюю планировку посмотреть у немцев наших помещений (так смотрю на видео Андрея: справа от входа пять окон,причем три в уступе выдвинутым вперд,так память-то мне говорит,что справа от входа сразу же жилое помещение казармы было на весь личный состав роты,но не помню,чтобы оно уступом у нас было?).Есть вопросы к своей памяти.Да и на стрельбище бы пройтись,просто прогуляться и постораться вспомнить дорогу.А то по GOOGLу смотрю:до башни ни каких сомнений и от окраины Стендаля до лесочка выше деревеньки Бендфельде тоже почти все ясно ,а середина маршрута напрочь из головы улетучилась.Вообще,на бывшем стрельбище можно и палатку разбить,там и остановиться....И оттуда по Стендалю круги дня три-четыре нарезать:больше надоест,однако...
Отредактировано Владимир Думанский (2011-09-28 17:03:39)