33 Берлинский МСП в/ч 86854. 1. ·
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1922011-08-31 22:43:58
Курдюмов Евгений
Спасибо за доставленное удовольствие еще раз прогуляться по Стендалю !!! До боли знакомые места и магазины и даже в далеке кафе мороженое .
Поделиться1932011-09-01 22:01:28
Спасибо за доставленное удовольствие
Нелли, это Мартину от всех нас спасибо.....
Поделиться1942011-09-03 12:27:42
А я в Стендале за всю службу,если что и видел,так только то,что было по дороге на стрельбище...Сейчас дико жаль,что практически ничего и не видел....И то,что видел в диковинку почти все было: трехколесные грузовички,мотоциклы и велосипеды стоящие у домов безо всякой охраны...Молочные бутылки,стоящие поутру возле порогов домов перед самым своротом на стрельбище,бабушки-божьи одуванчики на велосипедах и многое другое....Один раз ,правда,только уже перед дембелем уговорили прапорщика (и то,однако,не своего старшину,но точно уже не помню)вывести нас человека 4-5 в город,как говорят в Ростовской обл:"скупиться"на дембель. Сражен был тогда обилием всего на прилавках магазинов!!!!!!!Не одного меня,наверное,поражало это обилие....По сравнению-то с нашими,"совковыми" магазинами. Поход,конечно же,не долгий был,к обеду или сразу же после него уже вернулись.Почему думаю,что не свой прапорщик был,так только потому,что он разрешил нам на оставшуюся мелочь (в складчину)купить бутылку вина(помнится оставалось 2 с мелочью марки),которую вечером,после отбоя,мы и пригубили. Думается,что свой бы старшина не разрешил...Как только примут нас в Евросоюз,если жив буду,скатаюсь на машине в Стендаль....Обязательно скатаюсь!
Поделиться1992011-09-18 22:35:01
Нашёлся Володя Саркисян из нашего 3 взвода 9 МСР, тоже 76-78 весна......сегодня говорил с ним по телефону.....живёт в Кропоткине, земляк нашего 6 мср.....вообще, странные чувства испытываешь, слыша через столько лет ничуть не изменившийся голос.........
Поделиться2002011-09-22 22:50:56
Поехали... улица Водной башни...