Для Praktik 4. Я служил вместе с Вашим отцом Кияшко Е.А. в штабе с 81 по 84 вплоть до его замены. Помню весь командный состав того времени. Передавайте привет отцу, здоровья ему и долгих лет жизни.
33 Берлинский МСП в/ч 86854. 1. ·
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1632011-06-23 21:39:54
Женя привет! Просмотрел фото Свинцова , единственный кого застал КП Пыхунов, при нем почти год прослужил. Приобрел сканер, сын как подключит, так скину фото.
Поделиться1642011-06-23 21:47:04
Привет, Раф! У меня есть ещё, но грузятся долго......уже не сегодня .......
Поделиться1652011-06-24 23:24:19
Женя привет! Через одноклассников вышел на Кияшко Е.А , преписываемся.
Поделиться1662011-06-25 14:48:29
Из фото, присланных недавно Мартином.....полк и окрестности...
переезд...
здесь полковые ДОСы стояли....
казарма 2 МСБ и роты связи....
наша во всей красе...только курилки нет.....как вчера с третьего этажа по тревоге вылетали...
дорога на пятый пост...когда-то в кошмарах снилась....за сутки 13 раз туда-обратно (5 км)....
скамейка Шиллера, отмытая от многочисленных ДМБ....
на мотокроссе заросли все дорожки....раньше хоть мы их регулярно протаптывали, изображая роту мотогонщиков в противогазах ......
бывший штаб нашей 207й....
Отредактировано Курдюмов Евгений (2011-06-25 23:13:09)
Поделиться1672011-06-25 20:53:57
Женя спасибо за фото. Смотрели с женой . Я не понял, при мне 2 городок это был штаб дивизии. Дом жилой похож на тот в котором я жил. Только их было 3. № 34, 35,36. Я жил в 35. Сразу за АТ/БТ парком был кондитерский цех, магазин . Был случай, в парке ИСАПР проходили занятия водителей на КраЗах. мостоукладчики заводили и глушили, так вот один воин не выключил передачу а другой завел, 13 тонн железа проломили стену бетонную и вынесли угол с печами в кондитерском цеху. Как я понял дорога на танковый огневой городок, при мне ездили на дежурной машине. А так очень красиво, хотя и при нас было не плохо, может когда-нибудь еще посетим те места, где прошли наши самые лучшие годы жизни. Я думаю со мной согласяться многие. Еще раз спасибо огромное тебе.
Поделиться1682011-06-25 23:08:31
Дом жилой похож на тот в котором я жил.
Это и есть один из ДОСов через дорогу у переезда. Просто назвал неправильно, забывать уже стал . Правее были пятиэтажки, магазин и парк боевых машин, всё как ты пишешь. Посмотри в Гугл Планета Земля, там хорошо видно, что осталось.
Как я понял дорога на танковый огневой городок, при мне ездили на дежурной машине.
Ну да, танковый тир...длинный бокс охраняли. Только мы всё пёхом, машину тогда не давали. А рядом у танкистов пост был, их смену из города "Урал" возил. Вот они нас и выручали, подбрасывали до поста, если успеем до трассы добежать. Я там разводящим к концу суток с ног валился. Приведёшь смену, покуришь, и уже пора следующую вести. Постоянно туда заступал, если во второй караул не попадал(помнишь дивизионные склады?).
Поделиться1692011-06-25 23:47:25
Само-собой разумеется помню. Самый тихий караул. Был в нем 1 раз, и то пом.нач.кара. Конечно на память не жалуюсь, но кое-что забывается. А на планету загляну, хочется понастальгировать о прошлом и безвозвратном. Я вот забыл название нас.пункта, когда через 2-е КПП мимо ЗРП выходишь и через такт.поле в лесок, мы там пивом с водкой тарились. Там кооператив какой-то был дома 3-4 а гаштет обязателен. Я когда остался на св/сл , то жил в бараке, сразу,как кончался забор части его называли подводная лодка. Пиши.
Поделиться1702011-06-26 21:34:12
Раф, так за тактическим полем кроме Инглинкена ничего и не было.....и гаштет там стоял....туда вы и ходили. А к строительству барака того и я руку приложил на первом году......гонял тачки с раствором по мосткам на верхотуру....цирк тот ещё был . И назывался он "офицерское общежитие".....а до него общага была в здании штаба.