Здесь что-то вроде сборного полкового дембельского альбома из фотографий разных лет, какие удалось собрать в инете. Делалось из соображений, вдруг кто-то кого узнает...мало ли, тоже шанс..
Даже ВВП засветился, однако, тоже дембель вашего полка?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Stendal. Штендаль. » 33 Берлинский МСП в/ч 86854. 1. ·
Здесь что-то вроде сборного полкового дембельского альбома из фотографий разных лет, какие удалось собрать в инете. Делалось из соображений, вдруг кто-то кого узнает...мало ли, тоже шанс..
Дима, впредь будь внимательней.....исторический документ всё-таки .......форма одежды и т.п. ......он в те года и Германию на карте вряд ли нашёл бы.....а на фото наш однополчанин М.Кантария.......на День Победы регулярно в полк наведывался, вплоть до моего ДМБ....
.форма одежды и т.п. ......он в те года и Германию на карте вряд ли нашёл бы.....а на фото наш однополчанин М.Кантария.......на День Победы регулярно в полк наведывался, вплоть до моего ДМБ....
Приношу извинения за оплошность, но очень похож, однако!
На фото Красная Площадь 1965г. Михаил Егоров, Константин Самсонов
Мелитон Кантария с тем самым Знаменем.
http://antikclub.ru/load/38-1-0-67
Отредактировано A.Сергей. (2011-01-07 21:43:24)
На посте 123 грузин Кантария и грузин Папидзе. А что Женя так никто и не знает в какие годы это было? Я все надеюсь ,что кто-нибудь напишет о Папидзе . Я хорошо знала эту семью!!!
так никто и не знает в какие годы это было?
Фото на форуме выложил Алдександр(так в оригинале), он указывает 25-летие Победы, т.е. 1970год.
надеюсь ,что кто-нибудь напишет о Папидзе . Я хорошо знала эту семью!!!
Нелли, наши с вами поиски пока результатов не дали. Те, у кого я пытался узнать, находились на ГСВГ.инфо, а сей ресурс так некстати помер. Но надежда умирает последней, может кто и появится...
г. Стендаль 33 мсп, рота связи, 73-75 г.
Отредактировано Никитенко Ввасилий (2011-02-19 19:02:06)
г. Стендаль 33 мсп, рота связи, 73-75 г.
Отредактировано Никитенко Ввасилий (2011-02-20 12:33:47)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Stendal. Штендаль. » 33 Берлинский МСП в/ч 86854. 1. ·