скучно Андрею было в Котбусе.
жаль что не удалось проникнуть ни в одну заброшенную казарму.....и дело не в заколоченных дверях........ а в том что с утра по всему городку херы и херини выгуливали собачек и пялилиьсь на меня....стукачи блин!!!!!!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Военный городок 74 ОУМСП и 35 ОГДШБр
скучно Андрею было в Котбусе.
жаль что не удалось проникнуть ни в одну заброшенную казарму.....и дело не в заколоченных дверях........ а в том что с утра по всему городку херы и херини выгуливали собачек и пялилиьсь на меня....стукачи блин!!!!!!!!!
было это почти 2 года назад..... уж извини что так запоздал....
Андрей, какие могут быть извинения, я понимаю все твои трудности и все уже позади...
там наверное барсуки не водятся?
Зато водятся херини и это тоже интересно...
жаль что не удалось проникнуть ни в одну заброшенную казарму...
Большое спасибо и за сделанные фотографии, а то мы ведь такие требовательные, еще начнем жалеть, что у тебя не было вертолета, что бы осмотреть городок с высоты птичьего полета...
начнем жалеть, что у тебя не было вертолета, что бы осмотреть городок с высоты птичьего полета..
надо купить авиомодельку.......прилепить к ней видеокамеру и запускать над городками!!!!!!!!!!!! интересно.......это осуществимо??????? может моделька порднять вес видеокамеры?????
может моделька порднять вес видеокамеры?????
Наверно может,но ты там в лесочке немецких зениток не видел?
ты там в лесочке немецких зениток не видел?
а я в лесочек не ходил........ слева от казарм....там где башня стоит лесом так все заросло ...просто ужас!!!!!!! а что у вас там было? тактика?
а я в лесочек не ходил........ слева от казарм....там где башня стоит лесом так все заросло ...просто ужас!!!!!!! а что у вас там было? тактика?
Плац,склады,клуб,автопарк,стадион и т.д.
Плац,склады,клуб,автопарк,стадион и т.д.
ага....понятно.... а черед дорогу-севернее чтото было?????
В посте 351 на плане написано следующее........Строение №1-Центральное отделение относится к земле Бранденбург ,строение№2- техническое финансовое учреждение Котбуса. строение №3 ---Министерство финансов центрального подчинения , строение №4 -- Техническое финансовое учреждение Котбуса , строение №5--- Земельное учреждение по социальному обеспечению , WH ---Студенческий жилой комплекс ,Студенческое предприятие Франкфурта на Одере. Строение№7---Администрация высшей школы,Библиотека Высшей школы,музыкальная педагогика. Учебный корпус № 9 ----производственно экономическое обучение , техническое обеспечение , учебный корпус № 10 ---Обществоведение , учебный корпус № 11 --- Архитектура,инженерностроительное отделение, № 13 --- Студенческое предприятие "MENSA" Франкфурта на Одере, № 15---- Лаборатории инженерностроительного,архитектурного и технического обеспечения отделений.
на плане написано следующее...
как в Нойрупине и Магдебурге...........
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Военный городок 74 ОУМСП и 35 ОГДШБр