Владимир Белорус: А раньше он показывал на схеме новый клуб где то в районе учебного корпуса.
Про это я уже ничего не знаю.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Военный городок 74 ОУМСП и 35 ОГДШБр
Владимир Белорус: А раньше он показывал на схеме новый клуб где то в районе учебного корпуса.
Про это я уже ничего не знаю.
Наши роты мылись в своей казарме, а это одна и та же казарма, только не на 1-м этаже, а в подвале,
На момент убытия учебки было то же самое. Возможно впоследствии десантники уже перестраивали городок по своему усмотрению и сделали общую баню, но как тогда перепрофилировали подвалы? Надо спросить у Олега. Вряд ли была необходимость создавать общую баню, если в каждой казарме были душевые. Если только это не была действительно БАНЯ, с парилкой и купелью...?
Надо спросить у Олега. Вряд ли была необходимость создавать общую баню, если в каждой казарме были душевые. Если только это не была действительно БАНЯ, с парилкой и купелью...?
При мне ,уже была общая баня.Только душевая и всё.В подвалах были батальонные склады и ротные каптёрки.Также в казарме напротив клуба,возле столовой №1,был прод.склад,а на той стороне где 2ДШБ,арт.дивизион.был вещ.склад.Вот так!
А раньше он показывал на схеме новый клуб где то в районе учебного корпуса.
Это был клуб новой постройки, клубной архитектуры, дворец культуры \ДК\ ИЛИ ЧТО- ТО ДРУГОЕ, приспособленное???
Это был клуб новой постройки, клубной архитектуры, дворец культуры \ДК\ ИЛИ ЧТО- ТО ДРУГОЕ, приспособленное???
Обсолютно новое здание,причём в эксплуатацию пущено в 1986 г.Построено было по принципу,мини ДК,с большим холлом и кабинетами.Если был груз 200,то гроб выставлялся в холле и вся бригада проходя прощалась с товарищем!
в принципе Олег все выложил раньше...но попробую выложить свои фото...может что новое увидите.... итак....начнем с забора...... со стороны автобана......
дорожка вдоль забора.......
в принципе Олег все выложил раньше...но попробую выложить свои фото...может что новое увидите.... итак....начнем с забора...... со стороны автобана......
Я,брат каждой новой весточки с Котбуса,Дрездена,Бернау и Равенсбрюка рад,а тем более фоткам!
дорожка вдоль забора.......
А где дорожка?
Андрей, то что ты сделал- это достойный поступок, достойного мужчины, крепко жму твою руку... Мало осталось людей на которых можно положиться, пойти в разведку \это я серьезно все говорю\ и мужиков осталось чуть-чуть... А дорожку найди.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Военный городок 74 ОУМСП и 35 ОГДШБр