Нет Танечка,это другое место.
Всё забыла !!!!!!!!!!!!!Нужно срочно ехать туда и вспоминать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888
Нет Танечка,это другое место.
Всё забыла !!!!!!!!!!!!!Нужно срочно ехать туда и вспоминать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где в наше время роддом располагался??????
говорят сейчас роддом в большом корпусе, в том что на снимке 28
пост 15 по некоторым сведениям роддом.
схема на 17 странице
давайте...... определитесь.... пора уже заехать в Магдебург...
А кпп здесь был???Как заходишь-госпиталь справа???
Извините,но я тоже не узнаю это место.Да, через КПП СПРАВА БЫЛ ГОСПИТАЛЬ,а слева дома где жили офицеры,но это НЕ ТО МЕСТО.
Извините,но я тоже не узнаю это место.Да, через КПП СПРАВА БЫЛ ГОСПИТАЛЬ,а слева дома где жили офицеры,но это НЕ ТО МЕСТО.
Ещё раз пытаюсь объяснить : После моста поворот налево на Херренкруг , дальше метров 100 эта первая улица направо она упирается в полигон отходов (район называется Эльбенпарк), после этого места до госпиталя ехать метров700 прямо и также поворот направо
Ещё раз пытаюсь объяснить : После моста поворот налево на Херренкруг , дальше метров 100 эта первая улица направо она упирается в полигон отходов (район называется Эльбенпарк), после этого места до госпиталя ехать метров700 прямо и также поворот направо
Аркадий это все понятно,я писал про фото Татьяны
Аркадий это все понятно,я писал про фото Татьяны
Я уверен, что те две фотографии,что выложила Татьяна сделаны с одного места.
Первая вид на дорогу в Херренкруг по трамвайной линии
вторая вид направо на улицу с этой же точки, в бывшее расположение полка связи и бригады МО.
Я уверен, что те две фотографии,что выложила Татьяна сделаны с одного места.
Первая вид на дорогу в Херренкруг по трамвайной линии
вторая вид направо на улицу с этой же точки
На сколько я помню по дороге от кпп в сторону 245 полка с правой стороны стоял бетонный забор,может мы говорим о разном?
На сколько я помню по дороге от кпп в сторону 245 полка с правой стороны стоял бетонный забор,может мы говорим о разном?
Ну конечно же, Юрий! Посмоти мою схему...до 245 с этого места ещё ехать километр с лишним...А третье фото уже госпиталь..его то узнал?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888