Коменданский взвод музыканты вход от дежурного по части где штаб
И комендачи с музыкантами были со второго входа.Там где офицерская столовая.Комендачей каждые полгода переселяли на месяц.Их расположение отдавалось под молодых,на карантин.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888
Коменданский взвод музыканты вход от дежурного по части где штаб
И комендачи с музыкантами были со второго входа.Там где офицерская столовая.Комендачей каждые полгода переселяли на месяц.Их расположение отдавалось под молодых,на карантин.
Привет сослуживцам призыва 1975 - 1977 - Зенитная батарея (Шилка)!
Отредактировано Anatolii Danila (2011-02-20 16:46:42)
До сих пор снится Магдебургский полигон, особено ночные стрельбы! Очень феерично
Александр.245 ГСВГ написал(а):
Привет! Где служили именно, батарея, рота?
Отредактировано Anatolii Danila (2011-02-20 17:03:52)
КПП 245ГВ МСП
При мне бмп тоже не было
ротный коженазаров
Старая,добрая танковочка.Отличный комбез.Простите,мужики,то что сейчас придумано Юдашкиным,это...Если бы он сам погонял в той (не могу назвать это формой для солдата)посмотрел бы я как бы он спрятался в тот воротник стоечкой.
Или я быть может просто ничего не соображаю?Но как по мне,лучше старой доброй танковки нет ничего.
ПРИВЕТ АНАТОЛИЙ 1мсб 3мср 76--78
ДА ВЛАДИМИР .ВОЗМОЖНО ПОДЗАБЫЛОСЬ, ПЕРВЫЙ ВХОД В ШТАБ ПОЛКА ,А НА ВТОРОМ ЗНАМЯ ЧАСТИ,И ПОСТ ! НА КОТОРОМ БЫВАЛ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СО ВТОРОГО ВХОДА
Жареная картошка на выезде
Шкварка!!!Самое прикольное было услышать впервые это название жареной картошки.По молодости никак поначалу не мог понять,откуда столько сала на шкварку берут. Потом оказалось что это жареная картошка. И не могу забыть вкуса знаменитого комбижира,который не успев попасть в рот сразу застывал.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888