А комната боевой славы была у вас или в 2 мсб
Нет,Саша,у нас её не было.Да и рота у нас маленькая была.30 человек.Два взвода по 15.Два кубрика,ленкомната ,оружейка,канцелярия и бытовка.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888
А комната боевой славы была у вас или в 2 мсб
Нет,Саша,у нас её не было.Да и рота у нас маленькая была.30 человек.Два взвода по 15.Два кубрика,ленкомната ,оружейка,канцелярия и бытовка.
я один раз ходил по этому посту и приходилось, по случаю некоторых обстоятельств,передергивать затвор
Честное слово,Юра,от караульной службы и столовки бог миловал.Опять таки из за малого числа солдат в роте.Единственный раз несколько наших ребят отправляли по наряду в Кракау,на охрану гарнизонной губы.Короче двое из того наряда вернулись только через неделю со стёртыми коленями .Я болльшей частью попадал в наряды на посты ВАИ.Стендальский и Бургский.Так что мне была лафа.
Проходишь КПП и на лево,
Так точно.Упираешься как раз в МТ и ПЗМ.От них вправо вдоль забора походишь к нашим боксам,За боксами через забор и через железку можно было к немцам сгонять.
Привет"ДЕД" 245 полка,ты срочник был или "сверчок"
Юра, привет! Я был срочником. Была возможность остаться на сверхсрочную - не захотел. Потом долго вспоминал и жалел.
КПП 245ГВ МСП
НА ПЛАЦЕ на заднем плане боксы танкового батальона
ПРИСЯГА. НА ПЛАЦУ
ротный коженазаров
ВЛАДИМИР . Коменданский взвод музыканты вход от дежурного по части где штаб полка А во втором входе офицерский буфет и .САУ .хозвзвод
КПП 245ГВ МСП
А при мне БМП на воротах уже не было.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888