А вот еще несколько фотографий района госпиталя.
Последнюю фотографию узнаю . Я уже коментировала этот же вид только при нашей жизни . Улица напротив госпиталя. Где то на форуме уже было в черно-белом снимке.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888
А вот еще несколько фотографий района госпиталя.
Последнюю фотографию узнаю . Я уже коментировала этот же вид только при нашей жизни . Улица напротив госпиталя. Где то на форуме уже было в черно-белом снимке.
Нашла в Штаб 3 Армии пост 101 . Или может ошибаюсь. Еще в 1993 году немцы отремонтировали один крайний к госпиталю дом ,а здесь уже целая улица в новом виде. Спасибо,есть что вспомнить.!!
Старое фото Херренкруга,
это здание наверное разрушено во время бомбардировок союзников в 1945 г.
Дорога на Херренкруг...узнаёте???Фото с одноклассников(бывшая жительница городка пригласила на свою страничку)...
Дорога на Херренкруг...узнаёте???
Это сразу после поворота на Херренкруг
А кпп здесь был???Как заходишь-госпиталь справа???
Отредактировано татьяна (2010-02-09 21:33:06)
А кпп здесь был???
Нет, КПП уже у самого госпиталя.... метров 700 надо ехать от этого места ,
а этот КПП сразу после поворота на Херренкруг, если ехать через его по этой улице выедешь к свалке.
Не могу точно всё вспомнить,а ведь самостоятельно из Бурга ездила сюда почти год....Вот это фото подписано "главный вход"...
Не могу точно всё вспомнить,а ведь самостоятельно из Бурга ездила сюда почти год....Вот это фото подписано "главный вход"...
На заднем плане главный корпус госпиталя...слева и справа перед ним ещё два корпуса но на фото они не видны
А кпп здесь был???Как заходишь-госпиталь справа???
Нет Танечка,это другое место. Сразу за КПП слева бали двухэтажные дома. Справа сразу зданий не было ,а была площадка ,где парковались машины , потом забор металлический с калиткой на входе в госпиталь. Здания госпиталя располагались вглубь .. Уточни у того кто предоставил снимки.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888