Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888

245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

Помню конечно,Юра В нашей казарме ещё медсанчасть находилаь.Помню по молодости у меня там история приключилась,Приболел я ,положили в санчасть.А я на гитаре в ту пору лабал всерьёз.Короче потихоньку развлекались там.Не помню зачем туда пришёл один из штабных писарей,но меня забрал в штаб чоб скучно ему не было.Ну как "деду" откажешь... :blush: Короче сижу в пижаме,развлекаю его потихоньку и тут дверь втихую открывается,заходит комполка.Я то замолк и растерялся,писарь не идел его и на меня :какого мол замолк?У командира челюсть отпала...Кипеж поднялся жуткий.Меня сразу из санчасти в роту,ротный ругался жутко,на губу правда не отправил.А парня того из писарей сразу убрали.Особист ещё ,правда, меня дёргал по этому поводу.Недели три покоя не давал.

232

Гребенюк Владимир. написал(а):

Особист ещё ,правда, меня дёргал по этому поводу.Недели три покоя не давал.

Особист и меня терзал два дня по поводу стрельб офицеров,случайно не майор Шаров?

233

У меня информация, что 245. Гв.МСП и 99.САП в конце 80-тых годах перебазировали в Малвинкель - это правильно?
Если да, то когда это было и кто занимал свободные казармы в Магдебурге?

234

Christian написал(а):

У меня информация, что 245. Гв.МСП и 99.САП в конце 80-тых годах перебазировали в Малвинкель - это правильно?

правильнее в 1991 году....казармы пустовали с тех пор.
На этом военная история AH-kaserne закончилась, а расположения 245 гв.МСП и 131 ИСБ и вовсе были снесёны!

235

Arcady написал(а):

правильнее в 1991 году....казармы пустовали с тех пор.

1991 - значит эти полки вывезли в Союз через Малвинкел?

236

Christian написал(а):

полки вывезли в Союз

нет в Мальвинкеле они немного поквартировали, но уже в составе 20 армии....245 вывели под 1 Чеченскую и почти весь положили там :mad:

237

Новокщенов Юрий написал(а):

Маловато наверное в инете служивших в этом полки,но ничего будем ждать, может подтянутся.

Ура,ребята! Полку прибыло Со мной сегодня связался прапорщик Гаврилов Игорь!!!Мы вместе из Белгорода попали в 245 МСП!!!

238

фото 15 в посте 182...
слева и справа в казармах были наши располаги :(((

239

Привет земляки! Случайно попал на этот сайт и очень обрадовался. Служил в 245 МСП с июня 1968 по май 1970. Сначала 1 месяц служил в 1-й учебной роте. Потом меня забрали в оркестр. Осенью этого же года меня "за большие успехи в музыке и образцовую дисциплину", перевели в 6 МСР. Весной 1969 года меня перевели в роту управления 47 ТД, в Хиллерслебене. Осенью этого же года я опять вернулся в 245 МСП и до самого дембеля служил в оркестре.
Всем привет! Владимир.

240

Вход и штабное здание 13. Танкого-Артиллериского Полка

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888