В настоящее время 245 МСП входит в состав 3 МОТОСТРЕЛКОВОЙ ВИСЛЕНСКОЙ КРАСНОЗНАМЕННОЙ
ОРДЕНОВ
СУВОРОВА II СТЕПЕНИ И КУТУЗОВА II СТЕПЕНИ ДИВИЗИИ
расквартирован в п. Мулино Нижегородской области.
Отредактировано Arcady (2010-02-02 07:20:04)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888
В настоящее время 245 МСП входит в состав 3 МОТОСТРЕЛКОВОЙ ВИСЛЕНСКОЙ КРАСНОЗНАМЕННОЙ
ОРДЕНОВ
СУВОРОВА II СТЕПЕНИ И КУТУЗОВА II СТЕПЕНИ ДИВИЗИИ
расквартирован в п. Мулино Нижегородской области.
Отредактировано Arcady (2010-02-02 07:20:04)
Ниже Магдебурга по течению Эльбы немцы соорудили водный мост
Отредактировано Arcady (2010-02-04 11:39:08)
Прикольно! Первый раз такое вижу.
Прикольно! Первый раз такое вижу.
Да действительно, прикольно!
Херренкруг. Госпиталь.
Отредактировано Arcady (2010-02-06 13:58:18)
Что-то я никак не могу представить это место. Госпиталь- это же целый комплекс , а не одно здание. Может там тоже все разрушено.? Как бы это привязать на местности к другим строениям? А то не понятно.
Что-то я никак не могу представить это место. Госпиталь- это же целый комплекс , а не одно здание. Может там тоже все разрушено.? Как бы это привязать на местности к другим строениям? А то не понятно.
К счастью ничего не разрушено, а как видите реконструировано. Это угол самого первого при подъезде и самого большого корпуса госпиталя.
Херренкруг. Госпиталь.
ЗНАКОМОЕ МЕСТО
Все правильно. Госпиталь - это камплекс. Сейчас там очень красивый студенческий городок. Я найду фотку лета 2009 г. обязательно выложу.
Может там тоже все разрушено.?
Херренкруг. Госпиталь.
В этом здании сейчас роддом. А вот еще несколько фотографий района госпиталя.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888