а то было точно прямоугольное,
может этот садовый домик принадлежал Герингу?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888
а то было точно прямоугольное,
Ещё одна легенда Херренкруга- изрешеченный пулями расстрельный камень по дороге на Бидериц....
Нет Аркадий,все не то,та была открытая и вокруг росли ивы,а внутри стояли лавочки.Может Гансы переделали её.
все не то,
там где должна быть беседка теперь только такие постаменты
Добрый день всем.
Все таки там есть нечто которое можно назвать беседкой и постамент тоже( примерно 3,5...4 м. высотой), только на нем табличка, что сдесь был до 1946 памятник освобождению Магдебурга от французов в 1814г. На следующей неделе возьму из дома фотоаппарат и сфотографирую.
возьму из дома фотоаппарат и сфотографирую.
Если Вас не затруднит, то было бы здорово!
И если не трудно, то можно о себе в кратце написать..
Что Вас привело на наш форум...
Добрый день всем.
Все таки там есть нечто которое можно назвать беседкой и постамент тоже( примерно 3,5...4 м. высотой), только на нем табличка, что сдесь был до 1946 памятник освобождению Магдебурга от французов в 1814г. На следующей неделе возьму из дома фотоаппарат и сфотографирую.
Ну а это что у тебя Аркадий на фотографии, называется шаровые солнечные часы.
Добрый день Сергей.
Я просто искал информацию, что было здесь в Магдебурге на месте этих казарм, хотелось посмотреть как все выглядело при советских войсках, правда мало что насшел про госпиталь и следующие 4 дома.
В последнем доме я учусь уже поичти год, живу в последней пятиэтажке рядом с бывшим стадионом.
К сожалению ваш саит нашел только в прошлую пятницу.
Пишу через транслит поэтому долго
живу в последней пятиэтажке рядом с бывшим стадионом.
в этой?
Я просто искал информацию, что было здесь в Магдебурге на месте этих казарм, хотелось посмотреть как все выглядело при советских войсках
Миша сделай доброе дело,сфотографируй место где раньше стоял 245 полк.Это по левой стороне(где стоит твой дом) в сторону Бидериц,напротив озера(раньше называлось Гольц)пожалуйста с разных мест.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888