не помните такого бойца,Олег Ревун?
Муж сказал,что помнит фамилию,а вот в лицо не может вспомнить...В какие годы служил Олег????и фото его разместите,если есть...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » 899 ОДШБ
не помните такого бойца,Олег Ревун?
Муж сказал,что помнит фамилию,а вот в лицо не может вспомнить...В какие годы служил Олег????и фото его разместите,если есть...
Олег Ревун,посредине с магнитофоном,а я справа от него,если присмотреться,то можно увидеть,что у меня эмблемы ВДВ,нам десантникам разрешили их носить,у остальных общевойсковые.Олег, кстати у нас писарем в канцелярии был,у него красивый почерк.
Отредактировано Олегатор (2010-02-22 20:52:56)
Олег второй в верхнем ряду слева направо.Мы курсанты в песчанке,а в камуфляже,ребята с нашей бригады ,приезжали в Бернау ,за имуществом.Школа,была на территории: групповых вещевых складов.
Отредактировано Олегатор (2010-02-22 20:49:48)
Олег Ревун,посредине с магнитофоном,а я справа от него,если присмотреться,то можно увидеть,что у меня эмблемы ВДВ,нам десантникам разрешили их носить,у остальных общевойсковые.Олег, кстати у нас писарем в канцелярии был,у него красивый почерк.
Олег, проясни, а то не очень понятно. Почему не все носили десантные эмблемы ? Чё это за часть ?
Олег, проясни, а то не очень понятно. Почему не все носили десантные эмблемы ? Чё это за часть ?
Это школа прапорщиков в г.Бернау,а мы курсанты.Положено курсантам ходить в общевойсковых эмблемах,но мы уговорили нач.школы ,что-бы нам ВДВешникам разрешили ходить с птичками.Нас было пять человек,трое с Котбуса и двое с Бурга,второго вашего фамилию подзабыл!
Понял, Олег. С праздником !
ВСЕХ форумчан с Праздником ! Жаль нет смайлика с рюмкой. Пью за Вас !
Муж сказал,что помнит фамилию,а вот в лицо не может вспомнить.
Олег Ревун,посредине с магнитофоном
Игорь посмотрел фото и вспомнил Олега...вот на этих снимках,возможно,ребята с его призыва...
а это уже Тамбов...здесь точно есть ребята,которые служили с Олегом...
это уже Тамбов
Хотелось бы его найти,но нет возможности,знаю что он с Днепропетровска или области и всё.
вот на этих снимках,возможно,ребята с его призыва..
Интересные бушлаты..... у нас в 83м с такими воротниками были только у офицеров ..... а у бойцов воротник назывался свинячии уши!!!!!!!!!
Интересные бушлаты..... у нас в 83м с такими воротниками были только у офицеров ..... а у бойцов воротник назывался свинячии уши!!!!!!!!!
Это бушлаты для ВДВ,хотя я таскал и без воротника тоже, старшина выдавал их ,смотря по погоде.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » 899 ОДШБ