да я,как бы и без претензий
Да и я, собственно
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Боевой устав ВДВ
да я,как бы и без претензий
Да и я, собственно
aleks88
Саня,привет.Чего на сайт не заходишь?Отбрось обиды.Все СВОИ.Ждем тебя.Ты-наш Талисман.
aleks88
Саня,привет.Чего на сайт не заходишь?Отбрось обиды.Все СВОИ.Ждем тебя.Ты-наш Талисман.
aleks88
Точно Иваныч,Саня,как О лимпийский Мишка
Позвольте пятак свой всунуть...На Пореченкове то, что носил наш спецназ в 80-х. Я в такой( может кто помнит) ходил в бригаде. Выменял на что-то у ребят с 3-й бригады спецназа, только сделал её камуфлированной. Нарукавных карманов не было. Называли мы её МАБУТА. Где то фото были, найду-повешу.
Сорокопудов написал(а):
aleks88
Саня,привет.Чего на сайт не заходишь?Отбрось обиды.Все СВОИ.Ждем тебя.Ты-наш Талисман.Сорокопудов написал(а):
aleks88
Саня,привет.Чего на сайт не заходишь?Отбрось обиды.Все СВОИ.Ждем тебя.Ты-наш Талисман.Точно Иваныч,Саня,как О лимпийский Мишка
Подпись автора
"Я не удивлюсь,если на второй день войны,увижу на пороге Белого дома-парней в голубых беретах!"Р.Рейган Президент США.
спасибо................ ......(за Мишку))))))))))))))))))))))))))))
Где то фото были, найду-повешу.
Поищите пожалуйста, очень хочется посмотреть.
Поищите пожалуйста, очень хочется посмотреть.
Так повесил же уже...
Так повесил же уже...
Спасибо пчеловоду, мне очень понравилось!
Продолжая тему. Ваш покорный слуга в МАБУТЕ, ещё до того как я её раскрасил...
Все,верно Юрич!Это- "Мабута" образца выпуска 1982 года!До,1982-пуговицы на клапанах карманов были-открыты и на нагрудных,и на штанинах!Судя по цвету она песочная......Странно что в Европу попала такая расцветка!Должна,быть-хакки!
Отредактировано VADYM (2013-03-09 17:23:44)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Боевой устав ВДВ