афганка..выгоревшая и выстиранная в цвет песка.... а может комбез ВДВ!?(сейчас сложно такой найти)!???....класс.ДУХ ВРЕМЕНИ СССР!!!!!.................
Это МАБУТА.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Боевой устав ВДВ
афганка..выгоревшая и выстиранная в цвет песка.... а может комбез ВДВ!?(сейчас сложно такой найти)!???....класс.ДУХ ВРЕМЕНИ СССР!!!!!.................
Это МАБУТА.
Это МАБУТА.
Весело! В мое время так пехоту звали
В мое время так пехоту звали
Серёж, ты путаешь.....в китайских полках так танкистов называли.......а здесь речь, как я понял, о технической спецухе.....такие у авиатехнарей были....
Кто виноват, что ты устал,
Что недоел, что недоспал,
Портянки плохо намотал,
Пришел с зарядки и упал,
Кто виноват, что день за днем.
Кричат дневальные подъем
Ведь ты не рад, и я не рад
И повернуть нельзя назад.
И чья вина, что там и тут
Девчонки нас уже не ждут?
Ты в жизни счастья не искал,
Ты в ВДВ служить попал!
Какая спецуха ,товарищ! Эту форму носили в те годы спецы(спецназ)!
Да самая тривиальная, товарищ!....Олег, что там носил спецназ, спорить даже не берусь, это уж тебе видней.....но то, что одето на Пореченкове, изначально (годов эдак с 60х и до развала точно) было рабочей формой одежды техсостава авиачастей......песочная выдавалась в округах с жарким климатом, в остальных тёмно-синяя.....песочную сам два года таскал перед армией, пока на военном аэродроме работал.....оч.удобная в работе штука, только маркая......чтобы не быть голословным, могу завалить фотками на эту тему (при твоём желании)....
Это МАБУТА.
Дмитрий Юрьич, будь добр, расшифруй свой коммент.....
на Пореченкове, изначально (годов эдак с 60х и до развала точно) было рабочей формой одежды техсостава авиачастей.
Подтверждаю. У техсостава карманы на пуговицах, у летного состава на молнии, а так крой похожий. Могу ошибиться, но только в авиационных частях техническая форма была без пагон.
что там носил спецназ, спорить даже не берусь, это уж тебе видней.....н
Главное, все же не форма, а содержащееся в ней....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Боевой устав ВДВ