все контрактники были в рейсах, поэтому и людей мало.
Женя а что в твое время военнослужащих срочной службы уже в автобате не было
??
Отредактировано Крымчанин (2012-01-22 02:52:58)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » Видео о Бритце
все контрактники были в рейсах, поэтому и людей мало.
??
Отредактировано Крымчанин (2012-01-22 02:52:58)
Почему же не было? Были. Только очень мало. В 92 году их пришло хоть какое то количество в ЗГВ , в 93 - не припомню, что бы приходили "молодые" даже в полки, которые мы выводили. Вся задача по выводу группы лежала на плечах контрактников, сверхсрочников, прапорщиков и офицеров. Теперь можете представить каков это был труд по выводу группы, а не то, что по телевизору показывали. А по выводу Родина "встретила" благоустроенными гарнизонами по колено в грязи с палатками и войной в Чечне!!!
Видео прокомментировал под каждым из них на первой странице темы.
Чёрт, как же молоды мы были, и какими бесшабашными....
Спасибо, за видео!
Сашке Молчанову (ВанДамму) спасибо что видео сохранил, оцифровал и прислал мне.
Сергею Лобанову - за то что видео "залил" на форум.....
Я...я всего лишь по-крупицам собираю историю частей, в которых служил.....
Случайно попал на форум и обалдел.Мужики,а ведь на видео Ижак меня инструктирует в парке.И машина комбата пп Зубика моя. Просматривал видео фото все пацаны знакомы. Жека напомни куда ездили на годовщину армии.Видео просмотрел а вспомнить не могу.
Так в штаб армии и ездили. На стадионе кажется....
Я служил в Бритц в 1966-1968 годах в отдельной роте связи на радиорелейной станции Р-403 (Р-405). Вместе с нами здесь находился ракетный дивизион с оперативно-тактическими ракетами. А во время войны на территории размещался женский концентрациоонный лагерь. В здании бывшей конюшни была огромная столовая.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Britz. Бриц. » Видео о Бритце