После Людвига служил дальше или уволился? Времена то паршивые тогда настали. Молодого начпрода не видел , я к тому времени уже на стройке был. Вот до него старлей был , длинный , худой. Фамилию не помню.
После Людвига служил. Заменился в БЕЛОРУССКИЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ И ПОПАЛ СЛУЖИТЬ В КАДРИРОВАННЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ САПЕРНЫЙ БАТАЛЬОН АРМЕЙСКОГО ПОДЧИНЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ КОМАНДИРА ВМО. 15 солдат.7 прапорщиков в подчинении и 15 транспортных машин из которых только три были на ходу.По сравнении с ГСВГ- это небо и подземелье. но это очень отдельная история. На счет молодого начпрода. он немного любил выпить на службе.так мы с ним прямо в штабе полка как то раза два выпивали перед моей заменой в СОЮЗ.помню и длинного худого он мне что то по столовой помогал когда я был в наряде по столовой. Да. совсем забыл. у нас в роте служил парень из Москвы твоего призыва .осень 86-88г. Фомичев Серега и он тоже говорил.что писарем в строевой части служит земляк. Я помню. что мы с ним не раз вечером ходили в город и он звонил домой в Москву.