Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altenburg. Альтенбург. » Альтенбург

Альтенбург

Сообщений 61 страница 70 из 133

61

Всем Добрый день!На базе автобата была образована 116-я бригада матобеспнчения.На территории батальона были: штаб бригады,медсклад,взвод управления и связи,артмастерская.Батальон был из 3-х рот.1 и 2-я роты бортовые "Камазы",3-я рота бензовозы в основном"Урал-375" выпуска 1970-1972г.Возле Виндишлейбы парк 1 и 2-ой рот,а также химсклад.Комбатом был подполковник Звягин Алексей Павлович,Нина Мамаева может его помнит.В 1991 году мы возили из Ордруфа выводимые части.Их с аэродрома Нобицы на "ИЛ-76" отправляли в Союз.Когда не было вылета ребят отправляли на ночёвку в казармы изображённые на фото.Снимок сделан из спортзала нашей 2-й роты,находившегося в мансардном этаже.Вход в казармы был или с КПП тдельного артдивизиона или от "шпулятника"(прошу прощения за ошибки,если таковые есть).

62

Алексей Васильевич Иванов написал(а):

Всем Добрый день!На базе автобата была образована 116-я бригада матобеспнчения.На территории батальона были: штаб бригады,медсклад,взвод управления и связи,артмастерская.Батальон был из 3-х рот.1 и 2-я роты бортовые "Камазы",3-я рота бензовозы в основном"Урал-375" выпуска 1970-1972г.Возле Виндишлейбы парк 1 и 2-ой рот,а также химсклад.Комбатом был подполковник Звягин Алексей Павлович,Нина Мамаева может его помнит.В 1991 году мы возили из Ордруфа выводимые части.Их с аэродрома Нобицы на "ИЛ-76" отправляли в Союз.Когда не было вылета ребят отправляли на ночёвку в казармы изображённые на фото.Снимок сделан из спортзала нашей 2-й роты,находившегося в мансардном этаже.Вход в казармы был или с КПП тдельного артдивизиона или от "шпулятника"(прошу прощения за ошибки,если таковые есть).

Вот спасибо. Теперь стало понятно. Автобат сократили в численности, а потом вывели куда-то в Россию.

63

семенович написал(а):

сергей литвинов написал(а):

сергей литвинов

Сергей Александрович, узнаете нашего замполита? Это мы на экскурсии в замке.http://uploads.ru/t/h/y/E/hyE40.jpg
http://uploads.ru/t/G/2/b/G2b7N.jpg

Я узнал вашего замполита Владимира Ярофеева и старшину Барановского, если не ошибаюсь. У меня таких фотографий нет, в ближайшее время поищу ещё фотографии по батальону.

64

http://uploads.ru/t/0/O/z/0OzKW.jpg

Экскурсия по городу

65

кто вспомнит дайте о себе знать! зам командира части 84431 Бирюков 73-78гг

66

В Альтенбурге принимал присягу. Потом половину ребят оставили там служить, а другую вместе со мной перевели в Веймар.   Помню рядом с нашим ПАХом были прод склады, а в автобате проходили 500 километровый марш.

67

Бирюков Александр
Добрый вечер! Я думаю, нашелся тот кто знает об автобате всё или почти всё. Саша я уволился в июне 1973г. Увольняли нас- комбат пп-к Андреев, нач. штаба м-р Танцюра, зам. полит  м-р Дудкин, зам. по тех м-р Чирков. Это высокие командиры. Помню прапоров- Чикин. Злыденный, Шиманович. лейтенанты  Тютяев, Мартынов, братья Натины, Чалый. Я очень прошу, не поленись, дай ответ! Может и о тебе сейчас кто-то просит рассказать? Я был на транспортной машине и считаю, что у меня со всеми были хорошие отношения ( служебные). Мой эл. адрес:alekseyfedotov@yandex.ru

68

добрый вечер всем. присягу принимал 4 июня 1978года на плацу в вч 84431 г. альтенбург где и служил до дембеля. правда больше был в командировках. Двирничук Степан фото мне знакомо. фото мого пока нет но скоро будет.

69

добрый вечер всем. призвался весной 78-80г. територию нашего автобата,помню и досих пор. с левой стороны от кпп в здании с торца находился медсанбат, по средине вход в штаб а с другого торца был магазин. с этой стороны наша територия заканчивалась забором. с правой стороны находилася трехэтажная казарма, на1 этаже находился хозвзвод,на 2 этаже 1рота,на 3 этаже наша гвардейская 2рота. а прямо от кпп проходя метров 30 по правой стороне находилась столовая.первого командира и замполита не помню. а вот старшину Барановского, ст.лейтенанта Кузмицкого, командира роты Туренко помню. помню зампотеха автобата майора Заец.

70

http://uploads.ru/t/j/l/X/jlXSJ.jpg
Владимир,это наша рота.Здесь есть ребята с вашего призыва,может кого и узнаешь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altenburg. Альтенбург. » Альтенбург