Клавиатуру на русский переключить нужно...
ОК! КЛАВИАТУРА ЗАГЛЮЧИЛА, пришлось подключить другую.
Посмотрел все три фотографии альтенбургских казарм. Все посты относительно размещения частей альтенбургского гарнизона относятся к периоду после 1964 года.
С 1961 года после преобразования 43-й артбригады в 69-й армейский артполк он размещался в изображенных на фотографиях четырех казармах. В первой (ближняя к перекрестку) размещался штаб полка, узел связи, радиовзвод, телефонный взвод, взвод разведки, топографический взвод и команда штабных вычислителей. Далее казармы артдивизионов 1-го, второго, третьего. Здание в центре снимка , размещенное перпендикулярно казармам - пищеблок и столовая. Впереди дивизионных казарм виден плац. До конца 1961 года через дорогу размещался радиотехнический разведдивизион (последенее оставшееся подразделение 43-й артбригады). Позднее в остальных зданиях через дорогу от казарм размещались ракетчики, точнее какие-то технические подразделения (КИПС). Как-то раз шеф направлял меня ремонтировать приемник Р-154, так у них документация вся была секретная и пришлось ходить со своей. Через дорогу от штабного здания размещался дом офицеров, куда нас иногда водили смотреть хоккейные матчи. В торце штабного здания всегда стояла полковая радиостанция (Р-118 или Р-103М), в которой и прошли почти три года моей службы.
В июне 1964г полк был выведен в Союз под Краснодар и преобразован в ракетную бригаду. А мне в июле 1964г. удалось получить вызов на вступительные экзамены в институт и 9.09.1964г. после зачисления демобилизовали.