вот теперь все!!!!!!!!! а... чуть не забыл......
118 бригада связи
Сообщений 121 страница 130 из 176
Поделиться1232013-04-29 09:23:39
Да! Здорово! Отличные фотографии и видео!
Респект Андрею Михайлову!
Да и если можно, как удалось попасть в края Вюнсдорфа? Как дорога, где парковались?
Неоднократно просматривая фото нахожу всё новые детали, на которые раньше не обращал внимания.
Поделиться1252013-04-29 16:21:38
где парковались?
в Вюнсдорфе на главной улице не встать..... так что стоял прямо с КПП твоей бригады........знаков запрещающих нет...... правда с улицы задом надо заезжать но это не в первой..... а так авто под присмотром полицаев будет..... это я на будущее!!!!!!!!!!
Поделиться1262013-04-29 19:35:13
Никогда не был в Тойпице , что не странно
в Вюнсдорфе на главной улице не встать.....
Да, не просто на длинномере куда-то подъезжать. Наверно на этой улице большая редкость - фура.
так что стоял прямо с КПП твоей бригады........знаков запрещающих нет......
Круто. Такую "машинку" на обычную парковку не поставишь.
правда с улицы задом надо заезжать но это не в первой..... а так авто под присмотром полицаев будет..... это я на будущее!!!!!!!!!!
ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ!
Вот нашел по поиску на нашем форуме карту Госпиталь Тойпиц в.ч. 45995 тема от 2009 г. Жми тут!
[edit]Допинфо добавлена ссылка на Тойпиц[/edit]
Отредактировано Kikosoff (2013-04-29 19:53:34)
Поделиться1272013-04-29 22:06:47
После просмотра фотографий и видео щемящее чувство, как-будто что-то потерял, шаришь по карманам, думаешь вот сейчас найдешь, но..... Почему человека тянет туда куда нет возврата? КПП, Пентагон, Казарма роты привязки и штаба, Учебный центр с библиотекой, разрушенный плац с трибуной, знаменитая водонапорная башня, Спортзал (а рисунки на нем еще те...), а где-же казарма Радиоцентра, столовая, где родной клуб? Где они? Они там - где наша юность и молодость, их уже не вернуть. Печально. В груди что-то щемит.
Поделиться1282013-04-29 22:20:12
Где они? Они там - где наша юность и молодость, их уже не вернуть. Печально. В груди что-то щемит.
Да именно так. Верно сказано!
Поделиться1292013-04-29 22:31:43
В груди что-то щемит
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.