Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 35 ОГДШБр,в\ч пп 16407.

35 ОГДШБр,в\ч пп 16407.

Сообщений 581 страница 590 из 894

581

Олегатор написал(а):

stas 86 написал(а):

Aleks. 1185 ДШБ Входил в состав 2 ТА и располагался в г Равенсбрюк

А кто с вами рядом квартировал?

Подпись автора

СЛАВА ВДВ и БАТЕ МАРГЕЛОВУ!!!

3я бригада спецназа

582

ну и полк связи мы на их територии стояли

583

stas 86 написал(а):

ну и полк связи мы на их територии стояли

Дружили со связистами?

584

aleks88 написал(а):

ну а все таки!? как тебе мои Берцы???? :D А!???

Подпись автора

С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ-4 ДШБ.спец подразделение ....

с виду нормальные а как носятся сам позже можешь рассказать тебе в них ходить вот и скажешь своё мнение на видио у тебя они не ношеные вот поносишь и скажешь

585

stas 86 написал(а):

с виду нормальные а как носятся сам позже можешь рассказать тебе в них ходить вот и скажешь своё мнение на видио у тебя они не ношеные вот поносишь и скажешь

А ты в какие года служил?

586

aleks88
stas 86
Брек, тут не Парк Горького...
Оба читать Правила форума!
А пока по предупреждению!!!

587

aleks88 написал(а):

Олег! ты знаешъ.я первый раз увидел Берцы у МАРАТА на паказухе в Вюнсдорфе в 1982 году!!!! к стати в это время Дмитрий Юричъ тожэ был в Берцах!!!
где они их взяли   не знаю...думаю,ЧТО КТО ТО ПРИВЕЗ ИЗ СОЮЗА!!!!
У МЕНЯ ГДЕ ТО ЕСТЬ ФОТО МАРАТ СТОИТ В БЕРЦАХ..попробую найти и бросить эти два фото Дмитрия Юрича и Марата!

Саня, я их на складе получил, как и все офицеры бригады. И на свою группу тоже получал...не знаю, почему тебе не досталось...

588

Саня, говорил же тебе...В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ЛЕЗЬ...На людей бросаться стал...Вот уже фол схлопотал...
Да, длительное пребывание на ОСТРОВАХ не прошло безследно...Говорил я что раньше тебя от туда вытаскивать нужно было...не послушали.
Уважаемое Собрание, Вы не серчайте на Саню нашего...Просто после выполения спецзадания на ОСТРОВАХ у него не адекватное отношение к обуви в целом и к берцам в частности. Дело в том, что с развалом Сюза про Саню ЗАБЫЛИ...да, да, просто забыли. Забросить на ОСТРОВА забросили, а вытащить забыли...Подробностей рассказывать не имею права, но в двух словах...Оставшись из группы один, он продолжал выполнять задание...но когда то всему приходит конец...сначала закончилась еда, потом сухпаи...потом патроны. Но он оставался верным Присяге...Так настал черёд его любимых берцев...Глотая скупые мужские слёзы и стараясь не смотреть на свои любимые берцы, он по кусочку отрезал от них плоски кожи и размачивая в морской воде жевал...Благодаря этому он выжил...
Давайте будем снисходительны к слабостям наших сослуживцев...

589

Дааа Юрьич! Можешь рассказать! http://s3.uploads.ru/t/LFC60.gif

590

Олег, на Старом сайте печатались главы из будущего романа, про Саню...Если нашим друзьям интересно, то могу повесить здесь...

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 35 ОГДШБр,в\ч пп 16407.