Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 35 ОГДШБр,в\ч пп 16407.

35 ОГДШБр,в\ч пп 16407.

Сообщений 381 страница 390 из 894

381

Андрей К написал(а):

!Ребята-у Вас там,на свежих фото бригады-не стыковочка. 1мб,1птр и 4птр находились в казарме №10,а на фото помоему левая казарма.С зади находился спорт городок и бассейн,и помоему казарма сапёров.

Андрей,я хочу сказать,что всё состыковывается от времени службы,до нас в 3 роте на месте взвода связи была 1 ПТБ  потом их перевели и так далее,так что всё нормалёк! Каждый помнит,как помнит! :flag:

382

Олег- тут Алексей Ушаков хочет на сайт войти,а я адрес не помню.Залесть -залез,а как не помню.Он весенник 88-90,1обоз.

383

Вот местный адрес:http://nazadvgsvg.ru

384

Да дал я ему этот адрес-только он чёй-то зайти не может.Говорит не получается.

385

Олег-раз ты с 3 роты,то наверное знаешь этих парней из связи.Особливо близнецов.Фотографировались за 1 батальёном.

386

Олег, я чо то не пойму.Первые страницы тобой отредактированные-фото только я не вижу(только текст) или так должно,или у меня с компом чо не так,или смотреть нужно гдето отдельно. o.O

387

Андрей К написал(а):

Олег, я чо то не пойму.Первые страницы тобой отредактированные-фото только я не вижу(только текст) или так должно,или у меня с компом чо не так,или смотреть нужно гдето отдельно.

Да то у тебя всё правильно,у меня просто руки не доходят лишнее по удалять!

388

Олег, я смотрю страниц стало меньше.Не уже ли порядок навёл?Ну это ладно!Я смотрю:чо то вы не общаетесь.Не ужели друг-другу надоели?Какие то вы скучные.Неуже ли вы в жизни всё уже знаете,умеете?Не ужели кроме Армии ни чего не осталось?К стати:у меня Друг создал флаг и эмблемы на футболки с символикой 35 ог дшб!

389

Андрей К написал(а):

я Друг создал флаг и эмблемы на футболки с символикой 35 ог дшб!

Так выставь образцы глянем,оценим,что и как или у тебя их нет?

390

Пожалуйста:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 35 ОГДШБр,в\ч пп 16407.