Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 35 ОГДШБр,в\ч пп 16407.

35 ОГДШБр,в\ч пп 16407.

Сообщений 231 страница 240 из 894

231

Хорошая новость! В Минске бываю довольно часто. Телефончик, битте!

232

Сообщю отдельно,как вам связаться.

233

Ищу сослуживцев-35 ДШБ, 8 рота, 2-й взвод, призыв 1980-1982гг. Командир взвода - Маркин, ком. роты - к-н Кузнецов. Я был замкомвзвода. Отлично помню всех из взвода, а также тех, с кем дружил из других взводов- замка 1 взвода Лёньку Хворова, Игоря Голицына и других.

234

1

Отредактировано Олегатор (2011-03-05 10:26:52)

235

Привет всем кто служил в нашей бригаде.Огромное спасибо тебе Олег за фото выложенные здесь .Много узнал что там сейчас высшая школа строится.Радует то что совсем не снесли наши казармы.Всем здоровья это самое главное удачи во всём.Служил я в 4ДШБ 10рота 86-88 ротный капитан Филоненко.

236

Здравствуйте, gdr26! 10 дшр располагалась в казарме недалеко от клуба, через дорогу от склада воздушно-десантной техники. Склад располагался в боксах, где до войны и во время ее немецкие танкисты держали свои танки.
Есть у меня видеозапись 1995 года (снимали немцы). Хорошо виден вход в ваше расположение. Над дверью - надпись "Подразделение гвардии капитана Филоненко". Сам Филоненко, будучи полковником на должности начальника отдела кадров Мобильных Сил Беларуси, приезжал к нам в Брест с проверкой. Я ему копию этой записи подарил. Теперь он на пенсии. Живет в Витебске.

237

Юрий-!От  всей душы Поздравляютебя  с Днем Защиты Отечества!Желаю крепкого  Десантного Здоровья   .!Счастья в  жызни  !Успехов  в  работе!Синего  неба  над  головой!  и    Всех  Благ!   Слава  ВДВ   -СЛАВА  МАРГЕЛОВУ!   35-ЖЫВА!

238

ОлегаторОлегаторОлег!От  всей  душы  Поздравляю тебя  с  Днем  Защиты Отечества!  Желаю   Крепкого  Десантного Здоровья!Счастья  в жызни!Успехов  в  работе!Синего  неба над  головой!  И  Всех  Благ! ПередайАндрону привет  и  поздравлениеот  моего  имени при  возможности.   Слава-ВДВ   Слава-МАРГЕЛОВУ! 35-Жыва!

239

Бывает в людях качество одно,
Оно дано нам или не дано,
Когда строчит в горячке пулемёт,
Один лежит, другой бежит вперёд.
И так во всем, и всюду, и всегда,
Когда на плечи свалится беда,
Когда за горло жизнь тебя возьмёт,
Один лежит, другой бежит вперёд.
Ну, что поделать, видно так заведено:
Давайте в рюмки разольем вино.
Мой первый тост и мой последний тост
За тех, кто поднимался в полный рост!

240

Поздравляю Вас, товарищи, с днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! Искренне желаю всего самого наилучшего.
Тереха, браток, извини, что не ответил на твои прошлые сообщения! Отвечу обязательно.
А пока - всех с Праздником! Мы были Солдатами Великой страны. И не наша вина, что Советский Союз холодную войну проиграл. Этот проигрыш был сродни катастрофе. Не нашлось в родном Отечестве мужественного генерала, кто отдал бы ПРИКАЗ.
А мы были верны долгу и Присяге!
С Праздником, друзья мои! Огромного здоровья и счастья всем нам!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 35 ОГДШБр,в\ч пп 16407.