Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 35 ОГДШБр,в\ч пп 16407.

35 ОГДШБр,в\ч пп 16407.

Сообщений 121 страница 130 из 893

121

ЮрийБогданов написал(а):

Здравствуй братан, мы с тобой служили в одно время, в вашей роте у меня служил земляк Олег Бочагов, не помню в каком взводе то ли в 1-ом, то ли во 2-ом, если помнишь напиши.

Привет братан, конечно помню, большой, клышоногий, с длинными руками, был стрелком в 1-ом взводе. Не скажу, что-бы мы дружили но отношения были нормальными. Было впечатление что он двужильный, никогда не уставал, любил пилотку по наполеоновски носить, берет на макушке, ремень на яйцах, дружил с Саней Шестаковым, который водителем в штабе прикомандирован был.

122

.

Отредактировано Олегатор (2011-03-05 10:56:46)

123

Доброго дня, однополчане!
Я был начальником связи 2 батальона с первых дней и по  май 1984 года ... приятно видеть фотографии моего подразделения ...  Замечание: Наш батальон с первых дней  назывался парашютно-десантным и  при мне не был десантно-штурмовым. Есть твердый контакт с комбатом Лиджиевым Л.Г.

124

# st_abo
ПРИВЕТСТВУЕМ НА НАШЕМ САЙТЕ!!!Привлекайте всех кому интересно.

Просьба:полностью заполнить профиль,поставить аватар.

125

.

Отредактировано Олегатор (2011-03-05 10:57:09)

126

Н.

Отредактировано Олегатор (2011-03-05 10:57:24)

127

http://i068.radikal.ru/1003/ba/165c86261fe1.jpg
Это тоже наш пацан, возле таблички  "Котбус", на автобаме. Кстати за,что Олег сидел 13 суток? в наше время, с нашей бригады ребята почти не сидели, Комбриг не любил своих садить,  в основном у нас сидели с горнизона: черные, красные, но был один интересный случай, погода была то снег то дождь, нас застроили на плацу, и Комбриг приказал вывести из губы одного нашего пацана. Вывели его от туда в одних трусах, вообщем этот герой, поддал немного шнапса и его потянуло на подвиги, он залез на первом этаже в кваритиру "гансам" залез на кухню в холодильник, достал оттуда водки, еды, наелся напился, и его потянуло спать, он пошел в спальню, к хозяйке этой квартиры, и начал с ней ложиться, ас ней спал её муж, который работал в местной полиции. Ну естевственно вызвал полицию, скрутили ласты и увезли, в горнизонную комендатуру. Вот такой был случай.

128

http://s58.radikal.ru/i161/1003/8e/5e40fee21c38.jpg
Да кстати Олег тебе не знаком этот парень? что выделен на фотографии. Это наш 3-ий взвод, а вот фамилию убей не помню.
Помню, что он был с Алтайского края, пришел к нам с учебки, с Гаджуная, потом через 1.5 года службы тоже пошел в школу прапорщиков. Когда мы демобилизовались, он уже от туда пришел, может при тебе служил?

129

http://s50.radikal.ru/i129/1003/2b/6dfb0045fcf0.jpg
А это за моей казаромй на спорт площадке, на первом году службы. Лето 82-го. Мои карифаны справа на лево: Храпов, Дьяченко и Медведский, ну я по середине на тубаретке. Сзади окна 4-го батальона.

130

.

Отредактировано Олегатор (2011-03-05 10:57:45)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 35 ОГДШБр,в\ч пп 16407.