Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 35 ОГДШБр,в\ч пп 16407.

35 ОГДШБр,в\ч пп 16407.

Сообщений 111 страница 120 из 893

111

Мл. Сержант,убедительная просьба полностью заполнить профиль!

112

A.Сергей. написал(а):

Мл. Сержант,убедительная просьба полностью заполнить профиль!

Я новенький еще не освоился на этом форуме.

113

Мл. Сержант написал(а):

Я новенький еще не освоился на этом форуме.

Осваивайся,будь как дома,заполняй профиль,ставь аватар,чтобы с медалью не общаться.Есть вопросы,задавай.

114

Олегатор написал(а):

Фото бассейна,1981г.

Это не фото басейна и не 81 год, это фото 3 взвода 4 ПДР 2 ПДБ посе прохождения на плацу, сейчас уже непомню строевой смотр был или праздник какой, и год 1982, так как мы до весны 82-го носили общевойсковую форму с красными пагонами. В центре действительно наш комроты Жилин, рядом слева Петя Туреев, замкомвзвода. Как давно это было. Я в это время в наряде по роте стоял, правда я служил в 1-ом взводе. Многие фамилии забылись но лица помню все. Жаль у меня нет сканера, чтобы выложить свои фото, но думаю со временем решим. А снимок сделан у озера возле казармы нашего 2-го батальйона, басейн был левее, огорожен сеткой, с вышкой. На это озеро на зиму прилетали лебеди, поскольку озеро не замерзало.
Вот так помаленьку будем возвращаться в годы молодые, в десантную молодость, востанавливая в памяти то, что подзабылось.

115

.

Отредактировано Олегатор (2011-03-05 10:55:51)

116

.

Отредактировано Олегатор (2011-03-05 10:56:12)

117

Мл. Сержант написал(а):

Жаль у меня нет сканера, чтобы выложить свои фото, но думаю со временем решим.

Отсканируй где-то и на диск,а выложить надо обязательно...

118

Олегатор написал(а):

С бригадного сайта,адрес знаешь?

Не то что незнаю, даже не представляю где искать, подскажи если есть возможность.

119

Странно просмотрел все КПП некого из ДШБ Котбуса не нашел. Печально, сколько народа перемололо это с позволения сказать войско и очень немногие интересуются дальнейшей судьбой сослуживцев.

120

Мл. Сержант написал(а):

Мл. Сержант

Здравствуй братан, мы с тобой служили в одно время, в вашей роте у меня служил земляк Олег Бочагов, не помню в каком взводе то ли в 1-ом, то ли во 2-ом, если помнишь напиши.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 35 ОГДШБр,в\ч пп 16407.