Всем горячий привет. Завтра рано утром выезжаю из Гамбурга электричкой с пересадками. Тем же днем обратно. Выкроил денек из плотного графика.
Наделаю фотографий. Последний раз был там в 1990, через год после дембеля...
Гарделеген-Gardelegen
Сообщений 11 страница 20 из 59
Поделиться112013-06-06 21:25:12
Поделиться122013-06-06 21:57:34
Последний раз был там в 1990, через год после дембеля.
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться132013-06-06 22:17:20
Спасибо! Думаю, 7 часов дороги того стоят. Впрочем, нам 100 верст - не расстояние
Поделиться142013-06-06 22:28:33
Спасибо! Думаю, 7 часов дороги того стоят.
сам 4 года этим занимаюсь...заезжаю в наши покинутые гарнизоны... и поэтому знаю что ты испытываешь накануне встречи с родной частью но.......но желаю тебе сил не огорчиться......... от того что увидишь!!!!!!!!!!!!!!! но в любом случае удачи !!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!! и конечно ждем фото и видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться152013-06-07 21:02:22
Хорошо, что Андрей напутствовал...
Гарнизон полностью и давно разрушен. Остались только офицерские дома, в которых живет, судя по машинам, всякая нищета. В одном из окон был замечен натурально негр, который пристально и зло смотрел на меня. Видимо, чужие там не ходят. Удалось в молодом лесу найти остатки дороги, которая вела от расположения 145 ОТП к его же столовой. И то - только фрагменты бордюрного камня.
Деревня жуткая. Еле ноги унес от полицаев....пешком шкандыбал до Явеница. Именно оттуда уехал домой, только в сторону Штендаля. Транспорта нет, по-английски единственный на округу таксист не говорит..
Фотографий много, если кому интересно, выложу. Историю поездки тоже могу описать. Но, буду откровенен ожидал большего....
Поделиться162013-06-07 21:21:03
Фотографий много, если кому интересно, выложу. Историю поездки тоже могу описать. Но, буду откровенен ожидал большего..
наверное там лагерь для перемещенных?
Поделиться172013-06-07 22:48:09
наверное там лагерь для перемещенных?
Не знаю...злые они очень все. Да и одет я был не по-местному. И даже не по-немецки. Скоты реально. Гаштет цел и процветает.
Поделиться182013-06-07 22:58:39
е знаю...злые они очень все. Да и одет я был не по-местному. И даже не по-немецки
это ты с непривычки!!!!!!!!!!!!! я первые разы тоже шарахался...а сейчас похер-нахер...морду кирпичем ...я на родину вернулся-а вы то кто?????????????????????
Поделиться192013-06-07 23:13:06
Именно так я отмазался от полицаев. На территории бывшего МУЦ, видать, датчики движения были. Так полицаи приехали минут через 5. Я же переоделся (на случай камеры), успел вернуться в район бывших офицерских домов и с наглым вилом прошел мимо них. Они аж шеи свернули, но ничего... Редко, когда в гетто для отстоя ходят люди в настоящих итальянских шмотках с айпадом подмышкой. Развернулись они и поехали искать нарушителя
Щенки, я там разводящим на склад ГСМ много раз отходил... Был такой правее ДОСов немного.
Поделиться202013-06-07 23:18:02
Щенки, я там разводящим на склад ГСМ много раз отходил.
На территории бывшего МУЦ, видать, датчики движения были. Так полицаи приехали минут через 5.
может стукачи из домов позвонили????????? но по моему опыту скажу что полицаев не надо бояться... люди в полне адекватные... если их вовремя не заметил и не успел спрятаться то стоишь с наглым и вежливым видом и фоткаешь все вокруг...типа...их бин них ферштейн....яя кемска волость!!!!!!!!!!!