Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде, старые фото

Эберсвальде, старые фото

Сообщений 41 страница 50 из 602

41

Очень интересные фотографии,Олег!Практически все узнаваемо,некоторые даже могу тебе в современном виде предложить.

42

А вот на твоем  первом  фото ,где на площади иву видно ,возможно на фоне этого здания снято.Теперь на площади выстроено огромное здание,деревьев больше нет.На открытие в июле 2007 канцлерин Меркель приезжала.

43

Wert написал(а):

деревьев больше нет

Эберсвальде меняется! И это хорошо! В развитии жизнь!!!

44

Wert

Wert написал(а):

Практически все узнаваемо,

Да, все старые здания  узнал конечно, спасибо Олег за современные фото. Посвежее, почище, дороги значительно лучше, но все равно это тот-же ЭБЕРСВАЛЬДЕ (если не считать новостроек) Только кирха такая-же и снято практически с того-же места-- дух старого города остался.

45

ГОРЯЧЕВ ОЛЕГ написал(а):

Только кирха такая-же и снято практически с того-же места-- дух старого города остался.

И это хорошо не то что у нас в России в большинстве городов!

46

Дмитрий Акканин написал(а):

не то что у нас в России в большинстве городо

На эту тему столько написано и перетерто умными и не очень людьми, что и обсуждать неохота.
Сам частенько об этом думал, и кажется мне ,что все происходит от наплевательского отношения, в первую очередь к себе, (а дальше со всеми остановками).

47

Сергей Лобанов написал(а):

Эберсвальде меняется! И это хорошо! В развитии жизнь!!!

...но мы живем, пока помним, и иногда так хочется чтобы все оставалось таким как в наших воспоминаниях!...

48

Юрий Клименко написал(а):

иногда так хочется чтобы все оставалось таким как в наших воспоминаниях!

Это точно Юра!!! :disappointed:

49

Юрий Клименко написал(а):

так хочется чтобы все оставалось таким как в наших воспоминаниях!...

Вот поэтому я относительно марш броска по,, местам боевой славы,, и сомневаюсь. Даже опасаюсь наверное. Это как с книгой, прочитанной в детстве, в памяти -- замечательно, а перечитал -- наивно, скучно, и что в ней такого. Не хочется терять иллюзии будто там так-же как и много лет назад.

50

Олег, а я немного даже позавидовал тем у кого все снесли.... Ну вот на Балтике стою..вижу . а подойти нельзя.... а в полку.. та жа песня..там кто то уже живет..от того что было остались только стены, внутри то все переделали конечно.... так что разочарований не меньше..но все равно не жалею что съездил....

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде, старые фото