Wert написал(а):Светлана, на фотках ,которые я вам с Геннадием 2 недели выслал смогли вы свой дом узнать ,или все-таки это не он. Церковь от этого дома есть в 300х стах метраз через 167 дорогу , других не знаю. А где там футбольное поле мне не известно.
Олег, здравствуйте! Я Вам в личку написала еще 19 января.
Большое спасибо за фото. Хороший подарок к Новому году. Геннадий мне их переслал. Правда у него появились сомнения по поводу того, наш ли это дом. Я, честно, не сомневаюсь. Возможно ракурс такой, что кажется все близко около дороги. Да и столько лет прошло. Шутка ли-50! Так что у нас с ним есть тема для разговоров, споров. Я просмотрела внимательно весь район. Ничего больше похожего. Во всяком случае пока. Надеюсь, так оно и будет!
Еще раз огромное спасибо!
Возможно будете когда -нибудь в том месте и еще сфотографируете с другого ракурса этот дом. Я не тороплю. Дольше ждали.
А Геннадий уже имеет карту района нашего проживания, ему не терпиться ее отпечатать и в спокойной обстановке во всем разобраться. Нанести границу гарнизона ну и все остальное... По поводу церкви. Я ее совсем не помню. Геннадий помнит, но на карте почему-то ее не обнаружил. Свяжусь с ним и буду "пытать" его. А через дорогу куда церковь? Вверх? Вниз? ( если смотреть по карте).
С Наступающим Новым Годом, Олег!!!! Спасибо!!!!
Отредактировано Svetlana (2011-12-27 09:35:24)