Андрей Михайлов написал(а):привет Андрей... это правдивая инфо????7 а где можно найти фото сегодняшнии этих Танков????????
Очень рад что отозвались. Второй танк по утру дочь поведу в школу и сфотографирую и сразу отправлю, а вот с "Уральцем" прийдется потерпеть, но как только поеду к родителям обязательно отправлю фото. По воле судьбы отец после окончания службы отправился на малую родину в г. Богучар куда в последующем передислоцировали 10 тд. без раздумий уволился с работы (неплохая должность была) и устроился в часть служащим. Он сразу изменился как будто помолодел он как говорят военный старой закалки. А что касается меня, то после получения офицерского звания получил распределение в г. Курс 6-й Берлинский полк входящий в состав 10 тд. где я и служил до расформирования 10 тд. По поводу правдивой инфы я вижу этот танк каждое утро и к сожалению видел как его вытаскивали при расформировании. Складывалось такое впечатление. что танк упирается, цепляется всеми траками за землю на которой простоял после вывода. Да говорят, что он сам сошел с рампы (я склонен в это верить).
Если кто прочитал данное сообщение приношу свои извинения. Дело в том, что второй танк я описал пришедший с Берлина. а розенкруговский тоже как и "Уралец" находится в Воронежской обл. в военном городке на его въезде. Фото как и обещал выставлю как поеду к родителям.
Отредактировано Андрей Дягилев (2011-10-17 09:19:44)