С. спасибо Тебе большое!!! С каждым днем рождением все больше и больше получаю поздравлений! Кстати, позавчера пришло письмо с поздравлением от человека имя и фамилия которого мне ничего не говорит, но из письма я понял, что он служил в ГСВГ и он в письмо прикрепил фотографию нашего комплекса "Нева-М"... Хмм... Письмо странным образом исчезло с моей почты. Попытки восстановить известными мне способами - ни к чему не привели
Это Ктулху, ну или Мазур
С. , а как можно было только по дате рождения меня разыскать
Совпадение. Искал одного человека - всплыла твоя фамилия. Естественно я открыл, ну а дальше - поздравил и написал пост.
(Или ты думаешь, что только ты родился 28.09?)
С., я понял!!! Только, пожалуйста, не исчезай!!! Всё, что ты написал о себе я с трудом верю... Точнее не верю Понимаю, что здесь разводить тему о твоей личной жизни не сильно корректно, но хотелось бы с тобой поговорить "по душам"!!! Мой почтовый адрес есть в моем профиле на форуме. Да ты опытный пользователь и не мне тебя учить.
А что тут необычного?
Люди меняются, как в лучшую, так и в худшую сторону, причём – иногда всё сразу.
Про эл.почту твою теперь я знаю, просто ждал ответ, вдруг она тоже – условная стала, как и мои.
А предыдущий пост я открыто поставил, что бы народ был в курсе.
У каждого свои проблемы, полагаю – поймут.
Да, только я уж тебе завтра / послезавтра напишу. Тут время надо, а у меня его нет.
Если кратко, про квартиру / машину / дачу – это правда, но не всё так страшно.
У меня этого и так не было (ну, кроме машины, но и её уже 8 лет как нет).
Никто меня не грабил и ничего я не пропил (ну, во всяком случае – пока).
Жизнь так сложилась.
Да, фотоальбом я и так нашёл, не думал, что так просто тут.
Но только завтра посмотрю.
Увы.
Я очень рад, что нашёлся однополчанин, дружище.